Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КОЛЕМАН VS МАЧИДА. Трудно поверить... (http://mixforum.su/showthread.php?t=1526)

Alex_Bat 27.05.2009 15:52

КОЛЕМАН VS МАЧИДА. Трудно поверить...

Новость на главной странице сайта:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Думаю, каждый здравый фанат ММА понимает, что времена Колемана уже позади, но старичок не только не желает уйти на пенсию, но и вызывает на бой молодого и сильного противника с результатом боев 15:0

Что вы думаете по этому поводу? :mda7

T-Virus 27.05.2009 15:58

Re: КОЛЕМАН VS МАЧИДА. Трудно поверить...

Честно я не понимаю его может ему Шогун последние мозги вынес это самоубийство ,но если он серьезно то он очень смелый человек настоящий воин уважаю таких людей ,но мне кажеться ,что это всетаки последняя возможность пропиариться перед боем с Бонаром в котором боюсь старина Колман опять отгребет

Napalm 27.05.2009 16:04

Неудачная мысль,конечно.Хотя он всю жизнь ищет неприятности,постоянно в них попадает и пугает дочерей разбитым фейсом.Надеюсь Лиото него не покалечит.Хотя думаю не будет боя,слишком абсурдно звучит эта пара :)

Pride Fighter 27.05.2009 16:06

Колман делает правильный ход, пропиариться тем самым ну и деньжат подзаработает. Думаю народу такой бой должен показаться интересным. Если молот проведёт пой в партер то есть вероятность что отсидится первый раунд там. Реально Марк очень волевой боец и если удатся перевести в партер в самом начале и коекак контролировать Мачиду и удерживат снизу то шанс есть но и не исключено что Марк отхватит сразуже в попытке прохода в ноги. Но в стойке Марку явно хана.
+ Мачида ещё не дрался с такими борцами как Марк, а ведь Колмана хотели вообще против Леснара сначало поставить так что Мачида ещё не такой уж и плохой вариант.

Gazza 27.05.2009 16:19

Не стоит Марку драться с Мачидой...

Scorpion 27.05.2009 16:47

Колман - профессионал, пока он будет в состоянии в плане мед. показателей, он будет выходить против любого соперника, хоть против Мачиды, хоть против Рампейджа, хоть против кого. Вопрос только в финансах, остальное особого значения не имеет.

Ромыч 27.05.2009 16:58

Наврядли. Кому этот бой интересен?

valetudo 27.05.2009 17:03

Поскольку титульный боя с Джексоном пройдёт после TUF, то Лиото может провести до этого нетитульный бой с неопасным противником. Вот ветеран Коулмэн уже и старается подсуетиться.

kosta99 27.05.2009 17:12

зачем Мачиде бой с Колманом? Победит уверенно, скажут, что Марк уже давно сдулся. Победит как Хуа, скажут, что Мачида плохо готовился к бою, или что он не настоящий чемп, если старика не смог разделать. Да много еще чего могут сказать, но в итоге этот бой Лиото не даст ничего, кроме еще 100тыс бачей. Причем этот бой - явно не мэйнивент.

michaell 27.05.2009 18:27

До того как очередь до Колмана на Мачиду дойдет, есть еще минимум человек 5, более достойных титульного. А у Мачида-Колмана даже вражды нет официальной а ля Тито-Кен, так что миллионы зрителей этот бой не соберет и не логичен с точки зрения маркетинга.
Боннар забьет Марка на UFC 100 и тема станет бессмысленной :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.