![]() |
|
Идеальный боец.
Итак, не знаю, была такая тема или нет. И вообще туда ли я ее запилил?Коль чего, не судите строго.
В общем предлагаю создать своего идеального бойца. Такие критерии: 1)Выносливость 2)Ударная техника ( руки) 3)Ударная техника ( ноги) 4)Тейкдаун 5)Партер 6)Скорость 7)Реакция 8)Сила 9)Сила удара рук/ног 10)Пластичность 11)Умение проводить болевые. 12)Умение терпеть. 13)Броски Добавляйте свои критерии, просто мне показалось это интересная тема) Соль вот в чем. Например, мне доставляет выносливость Веласкеза, ударка рук Андерсон Силва.Как бы по кускам собирать) |
Цитата:
|
Добавь стандартные физические качества - скорость, реакция, сила, сила удара рук, сила удара ног, гибкость (деревянность)..
Можно еще и длину рычагов и рост :) Но пока тему не понял, что нужно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да добавь ещё физические данные! скорость. сила духа.
|
Федор Емельяненко (в свое время) и Джон Джонс в настоящее. Сен-Пьер - вот у него реально пробелов почти нет, а свои ошибки он исправил в реваншах. Хьюзу отомстил армбаром (как и проиграл) и нокаутом, Серре тоже отомстил нокаутом.
|
Цитата:
а еще!!! хрустальность челюсти, тоже может компенсировать, и в положительном и в отрицательном плане остальные :) .. |
Цитата:
Цитата:
|
У Пенна, к сожалению, выносливость хромает в последнее время( Да и в легких он кардиомонстром не был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
|