![]() |
|
Комментаторы
С 15 сентября на телеканале НТВ возобновляется трансляция боев по смешаному стиля. Какого комментатора вам бы хотелось "слышать"? Мне кажется, все эти кандидатуры хороши. Голованов очень интересный ведущий. Много приколов, но часто он был очень серьезен в предыдущем сезоне вещания.Иван Гусев - действительно комментатор-профессионал. Олег Тактаров имеет очень "звукогеничный" голос. Да и комментирвать и не тоже неплохо выходит - на его записях со страыми боями он очень граммотно все излагает да и после турнира Россия-Европа никто, вроде на него не жаловался. А Фоменко - вот это человек. Вспомните, те, кто видел рейстлинг. Вот это его призвание (на мой взгляд)! Его нереальная харизма заставит даже ярых противников ММА смотреть и наслаждаться этим. Да еще и он сделает настоящее шоу. А кто вам больше импонирует? Голосуем!
|
Re: Комментаторы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или здесь:
|
Интересно... Чето я раньше такого не замечал. То-то мне теперь казаться начинает, что за Олега мало кто проголосует.
|
Удивительно что ты не в теме, про это было столько много сказано в нете. Олег похоронил трансляцию на НТВ...
Вот один из ответов Barsa по этой теме: Цитата:
|
Да я и сам удивлен, что столько пропустил. Страшно хочу прослушать их оригинальные комментарии. как можно умудриться на чемпионате по боям рассказывать оргомной аудитории про бутерброды!?!?!?! В общем, ты меня заинтриговал.
|
Но судя по результатам голосования, кого-то все же впечатлил его стил звукового сопровождения.
|
Бас Руттен со словарём
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|