Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комментаторы (http://mixforum.su/showthread.php?t=154)

Miracca 31.08.2007 10:14

Комментаторы

С 15 сентября на телеканале НТВ возобновляется трансляция боев по смешаному стиля. Какого комментатора вам бы хотелось "слышать"? Мне кажется, все эти кандидатуры хороши. Голованов очень интересный ведущий. Много приколов, но часто он был очень серьезен в предыдущем сезоне вещания.Иван Гусев - действительно комментатор-профессионал. Олег Тактаров имеет очень "звукогеничный" голос. Да и комментирвать и не тоже неплохо выходит - на его записях со страыми боями он очень граммотно все излагает да и после турнира Россия-Европа никто, вроде на него не жаловался. А Фоменко - вот это человек. Вспомните, те, кто видел рейстлинг. Вот это его призвание (на мой взгляд)! Его нереальная харизма заставит даже ярых противников ММА смотреть и наслаждаться этим. Да еще и он сделает настоящее шоу. А кто вам больше импонирует? Голосуем!

lester 31.08.2007 12:54

Re: Комментаторы

Цитата:

Сообщение от Miracca
Олег Тактаров имеет очень "звукогеничный" голос. Да и комментирвать и не тоже неплохо выходит - на его записях со страыми боями он очень граммотно все излагает да и после турнира Россия-Европа никто, вроде на него не жаловался.

О нет, только не Тактаров! По поводу жалоб - как раз наоборот, жалоб было предостаточно.

Miracca 31.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от lester
жалоб было предостаточно.

Да? В первый раз слышу...

lester 31.08.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от lester
жалоб было предостаточно.

Да? В первый раз слышу...

Ну посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] например. Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

IvarOK 31.08.2007 14:15

Или здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Miracca 31.08.2007 14:26

Интересно... Чето я раньше такого не замечал. То-то мне теперь казаться начинает, что за Олега мало кто проголосует.

IvarOK 31.08.2007 14:31

Удивительно что ты не в теме, про это было столько много сказано в нете. Олег похоронил трансляцию на НТВ...
Вот один из ответов Barsa по этой теме:
Цитата:

Сообщение от Bars
GospodinPavel
Скажи спасибо Тактарову и Петрухину. Из-за их ужасных "комментариев" совет директоров НТВ не допустил передачу в эфир. Парни с ТРК Петербург две недели вычищали их голоса со звуковой дорожки , чтобы Голованов мог с нуля откомментировать. Иначе бы вы сейчас слушали не комментарий боев , а треп двух мужиков про женские попы, про бутерброды , слушали бы о блестящей кинокарьере Тактарова и послушали бы стихи его собственного сочинения.

Miracca 31.08.2007 15:02

Да я и сам удивлен, что столько пропустил. Страшно хочу прослушать их оригинальные комментарии. как можно умудриться на чемпионате по боям рассказывать оргомной аудитории про бутерброды!?!?!?! В общем, ты меня заинтриговал.

Miracca 31.08.2007 15:13

Но судя по результатам голосования, кого-то все же впечатлил его стил звукового сопровождения.

brmc 31.08.2007 17:34

Бас Руттен со словарём

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.