Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Социальные сети (одноклассники/вконтакте/facebook)... (http://mixforum.su/showthread.php?t=1555)

Zarik 05.06.2009 00:46

Re: Бои Ивана Емельяненко

Кстати сегодня заходил ко мне в гости товарищ. Он военный. Говорит им пришла деректива всем кто зарегистрирован на ресурсах типа одноклассники или в контакте и т.п. удалить свои данные с этих сайтов (предварительно изменив и сохранив изменения на сайте). Вот так вот.

tanyguen 05.06.2009 10:22

Давно пора.
Муж двоюродной сестры дико хотел зарегистрироваться на ресурсе погранцов, но переборол себя.
Типа нефиг карьеру портить.

Ysee 05.06.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Zarik
Кстати сегодня заходил ко мне в гости товарищ. Он военный. Говорит им пришла деректива всем кто зарегистрирован на ресурсах типа одноклассники или в контакте и т.п. удалить свои данные с этих сайтов (предварительно изменив и сохранив изменения на сайте). Вот так вот.

Более того, при желании все данные можно восстановить злоумышленнику после полного удаления . Там есть очередь на очищение дисков - сеансы- так вот до прихода сеанса - все данные могут быть доступны даже если были приватны "никому кроме меня".
тоже самое с facebook.

сорри за оффтоп.

michaell 05.06.2009 13:10

Социальные сети (одноклассники/вконтакте/facebook)...

Давайте здесь общаться об этой наиважнейшей теме.

У меня есть группа на одноклассниках, посвященная ММА. В ней без ничтожно малого уже 1000 человек. Кто хочет попасть в нее, пишите в личку, так как там нет стационарной ссылки на группы.

RaVeN[nWo] 05.06.2009 13:14

Re: Социальные сети (одноклассники/вконтакте/facebook)...

Не люблю одноклассников.
Есть акк вконтакте, на фейсбуке и недавно зарегился на твиттере.

Ромыч 05.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от michaell

У меня есть группа на одноклассниках, посвященная ММА. В ней без ничтожно малого уже 1000 человек. Кто хочет попасть в нее, пишите в личку, так как там нет стационарной ссылки на группы.

Почему в качестве ммашного плацдарма выбрал одноклассников? Там же бардак такой... В отличие от контакта, в котором в подобной группе 20 тыщ. рыл )))

rolandtomas 05.06.2009 13:22

Хороши эти сети или не очень, не знаю. Но именно благодаря одноклассникам нашел нашел своих одноклассников ( :icon_biggrin7 ), и потом встретились. Не видели друг друга лет эдак 18.

michaell 05.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Сообщение от michaell

Почему в качестве ммашного плацдарма выбрал одноклассников? Там же бардак такой... В отличие от контакта, в котором в подобной группе 20 тыщ. рыл )))

Правильный вопрос и неправильный ответ:
просто выбрал потому, что там не было такой группы. За год примерно набралась штука юзеров. СТруктура отсасывает по-полной у вконтакте. Но и вконтакте уже есть тучка групп нашей тематики. Поэтому я поддерживать все-таки буду группу на одноклассницах на некотором плаву. Некоторые люди пришли на мма-форум через ту группу как раз. Надо использовать все места, согласись.

HomoIratus 05.06.2009 14:54

Недавно удалил свою анкету, но все равно пользуюсь контактом, только через одного персонажа, чтоб видюхи посмотреть, в группах полазать, постебаться и т.д.

Zarik 05.06.2009 15:02

На мой взгляд одноклассники удобней. А вообще лично для меня эти ресурсы не представляют опасности, я не военный, не терорист. Моих паспортных данных или номер банковского счёта они не требуют. Так что там можно найти много знакомых. Но бардак там конечно полный.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.