![]() |
Re: Бои Ивана Емельяненко
Кстати сегодня заходил ко мне в гости товарищ. Он военный. Говорит им пришла деректива всем кто зарегистрирован на ресурсах типа одноклассники или в контакте и т.п. удалить свои данные с этих сайтов (предварительно изменив и сохранив изменения на сайте). Вот так вот.
|
Давно пора.
Муж двоюродной сестры дико хотел зарегистрироваться на ресурсе погранцов, но переборол себя. Типа нефиг карьеру портить. |
Цитата:
тоже самое с facebook. сорри за оффтоп. |
Социальные сети (одноклассники/вконтакте/facebook)...
Давайте здесь общаться об этой наиважнейшей теме.
У меня есть группа на одноклассниках, посвященная ММА. В ней без ничтожно малого уже 1000 человек. Кто хочет попасть в нее, пишите в личку, так как там нет стационарной ссылки на группы. |
Re: Социальные сети (одноклассники/вконтакте/facebook)...
Не люблю одноклассников.
Есть акк вконтакте, на фейсбуке и недавно зарегился на твиттере. |
Цитата:
|
Хороши эти сети или не очень, не знаю. Но именно благодаря одноклассникам нашел нашел своих одноклассников ( :icon_biggrin7 ), и потом встретились. Не видели друг друга лет эдак 18.
|
Цитата:
просто выбрал потому, что там не было такой группы. За год примерно набралась штука юзеров. СТруктура отсасывает по-полной у вконтакте. Но и вконтакте уже есть тучка групп нашей тематики. Поэтому я поддерживать все-таки буду группу на одноклассницах на некотором плаву. Некоторые люди пришли на мма-форум через ту группу как раз. Надо использовать все места, согласись. |
Недавно удалил свою анкету, но все равно пользуюсь контактом, только через одного персонажа, чтоб видюхи посмотреть, в группах полазать, постебаться и т.д.
|
На мой взгляд одноклассники удобней. А вообще лично для меня эти ресурсы не представляют опасности, я не военный, не терорист. Моих паспортных данных или номер банковского счёта они не требуют. Так что там можно найти много знакомых. Но бардак там конечно полный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |