![]() |
|
UFC on Fox 9 'Джонсон - Бенавидез 2' 14 декабря
Деметриус Джонсон (18-2-1)
Юрайя Фэйбер (29-6) Чад Мендес (15-1) Корт МакГи (16-3) Скотт Йоргенсен (14-7) Эдсон Барбоза (12-1) Пэт Хили (29-17) Джо Лозон (22-9) Абель Трухилло (10-5) Алптекин Озкилич (8-1) |
Не кард, а кардище:old7
Думаю Петтис вырубит Томсона. Кондит-Браун очень интригующий бой, могут оба вырубить, но я за Карлоса. Макдональд пройдет Фейбера, скорее всего решением. Мендес пройдет Лентца. Интересено будет глянуть на переход Скотта в 57, но чую, что перебьет его Маккол. Барбоза ТКО. Лоузон сабом, либо решением. Варнер, думаю в стойке проведет бой и выиграет решением. |
Цитата:
|
думаю браун техничного карлоса напором не возьмет и во втором или третьем досрочно проиграет,хотя боец изумительный в плане зрелищности,фабер макдональд непредсказуемо по мне,скорее решением фабер,мендес без вопросов ушатает своего оппонента,ну и петтис возьмет считаю,хотя томпсон далеко не прост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне предновогоднее шоу сосет . :)
|
Цитата:
|
Еще один офигенский кард :old7
|
Только сейчас узнал что на этом турнире будет рематч между Трухильо и Роджером, первый их бой был зрелищным но закончился не поняв кто сильнее , столько интригующих боев, вот это турнир !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
|