Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 9 'Джонсон - Бенавидез 2' 14 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=15708)

michaell 08.10.2013 16:23

UFC on Fox 9 'Джонсон - Бенавидез 2' 14 декабря

Деметриус Джонсон (18-2-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джосеф Бенавидез (19-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2
Юрайя Фэйбер (29-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Майкл МакДональд (16-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чад Мендес (15-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Ник Лентц (24-5-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Корт МакГи (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Райан Лафлэйр (9-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скотт Йоргенсен (14-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Зак Маковски (16-4)
Эдсон Барбоза (12-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дэнни Кастилло (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пэт Хили (29-17) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джэми Варнер (21-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джо Лозон (22-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мэк Данциг (21-11-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Абель Трухилло (10-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Роджер Боулинг (11-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алптекин Озкилич (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Даррен Уенояма (8-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 08.10.2013 17:17

Не кард, а кардище:old7
Думаю Петтис вырубит Томсона.
Кондит-Браун очень интригующий бой, могут оба вырубить, но я за Карлоса.
Макдональд пройдет Фейбера, скорее всего решением.
Мендес пройдет Лентца.
Интересено будет глянуть на переход Скотта в 57, но чую, что перебьет его Маккол.
Барбоза ТКО.
Лоузон сабом, либо решением.
Варнер, думаю в стойке проведет бой и выиграет решением.

Wallace 08.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 812992)
Не кард, а кардище:old7

Это точно ! Надеюсь Мендесу дадут титульный если выиграет этот бой

pavlucho 08.10.2013 17:45

думаю браун техничного карлоса напором не возьмет и во втором или третьем досрочно проиграет,хотя боец изумительный в плане зрелищности,фабер макдональд непредсказуемо по мне,скорее решением фабер,мендес без вопросов ушатает своего оппонента,ну и петтис возьмет считаю,хотя томпсон далеко не прост

michaell 08.10.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813000)
думаю браун техничного карлоса напором не возьмет и во втором или третьем досрочно проиграет

Поддерживаю. Браун дошел до своего потолка. Хороший боец, но на Карлоса не хватит его точно.

fess 08.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 812992)
Макдональд пройдет Фейбера, скорее всего решением.

этого не случиться, инфа 100

addlex 08.10.2013 21:29

сдается мне предновогоднее шоу сосет . :)

Approx 08.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813031)
этого не случиться, инфа 100

борьба Юрайи переоценена, не такой уж хороший он борцуха.. Макдональд его в стойке перебьет, но вот Фейбера, улетевшего в нокаут я тоже не представляю... поэтому Дональд Дак решением

TAP OUT 09.10.2013 00:26

Еще один офигенский кард :old7

Wallace 10.10.2013 06:43

Только сейчас узнал что на этом турнире будет рематч между Трухильо и Роджером, первый их бой был зрелищным но закончился не поняв кто сильнее , столько интригующих боев, вот это турнир !

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.