Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЖивЁм, а не существуем! - делимся опытом. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15785)

Overdrive 19.10.2013 21:51

ЖивЁм, а не существуем! - делимся опытом.

Так или иначе наша жизнь рано или поздно переваливает в тягомотную бытовуху. Так или иначе мы начинаем задумываться для чего мы созданы, кроме того, чтобы жрать, гадить и иметь айфон (возможны варианты в виде Феррари и особняка). И че - жизнь задалась? Правда? Кто еще не начал задумываться и планирует едкие комментарии - подождите, - это называется "кризис среднего возраста", с вами или случится, или вам по..уй (но тогда и говорить не о чем). Это когда до тебя начинает доходить, что по большому счету ты просрал лучшие годы, влившись в бессмысленный поток добывания бабла/авторитета незнамо перед кем и непонятно для чего, а по сути не создал ничего, по крайней мере ничего, что уже не придумано до тебя. Не спорю, кому то достаточно просто жить в достатке, стабильно обеспечивая семью - это достойная мотивация. Но не всем этого хватает.

Побрюзжю еще - без мобилы сегодня люди не выходят на улицу - это как выйти без верхней одежды. Как прилюдно голым. Семья без компьютера дома считается или дикарями, или чем-то вроде язычников.. Да, если есть, то почему не пользоваться...

Кто скажет высокомерно "тебя торкнуло парень, ты ищешь смысл жизни", могут засунуть свои слова себе в одно глубокое место, да и мысли эти у меня не первый год. Мне есть, что показать своим детям, что я оставил после себя.
Но и будут правы, ибо я его не ищу, но пытаюсь переосмыслить, понять..

В чем он.. смысл?!

Ваши думки..

RISK 19.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 816180)
В чем он.. смысл?!

стать Буддой и съеб.ться отсюда нах!

RedSefo 19.10.2013 22:00

У меня все несложно - перевести все заработки в инет и покататься по миру без привязки к Питеру и временных рамок. Там и смысл поисчу ;o)

Overdrive 19.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 816183)
стать Буддой и съеб.ться отсюда нах!

Ща , ток придумаю, как достроить 3-ю топливную сис-му своей летащей тарелки.. Улучшу и буду щаслиф, ведь я там, в одиночестве стану идеальным, т.к. единственным =)

Ваграм 19.10.2013 22:05

Overdrive, в профиле не нашел, подскажи пожалуйста, сколько тебе лет?

Overdrive 19.10.2013 22:07

Ваграм, 34

kashey1983 19.10.2013 22:11

Я сейчас бухнул по случаю годовщины свадьбы, чувствую, что живу :D

ЗЫ а вообще понимаю о чем ты, сам год назад перестал очень примично зарабатывать на всяких разрушениях и ушел на госслужбу. Сейчас нищий, строю православные храмы, работа бессмысленная и беспощадная, но после меня что-то останется на века.

Ваграм 19.10.2013 22:13

Overdrive, мне через 4 дня хлопнет 30. Я задумался над твоим вопросом, когда мне было 22-24 года, да задумался так, что в корне поменялось мировоззрение, а следовательно и поведение и собственно вся жизнь...
у меня даже в моменте крышу сорвало, я думаю, что двинулся рассудком, мне так кажется, но всё закончилось тем, что я нашел ответы на интересующие меня вопросы, но тот период я никогда не забываю, он почти каждый день вспоминается мне...

RISK 19.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 816212)
но после меня что-то останется на века.

до ближайшего исламского прихода:2887

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 816215)
тем, что я нашел ответы на интересующие меня вопросы

озвучь
Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 816199)
в одиночестве стану идеальным, т.к. единственным =)

если бы ...тогда к идеалу ближе всех уссурийские тигры:julli-rofl

kashey1983 19.10.2013 22:19

RISK,на объективные процессы мне плевать, важно как я себя чувствую
:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.