Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум (http://mixforum.su/showthread.php?t=15840)

Робкий_смельчак 24.10.2013 19:40

Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум

После субботней победы Кейна Веласкеса над Джуниором дос Сантосом президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником Кейна скорее всего станет Фабрисио Вердум. Стоит отметить, что сам Фабрисио присутствовал на шоу и комментировал поединок Веласкеса и Сантоса для трансляции в испаноговорящие страны. В интервью Sherdog.com Вердум рассказал о своих впечатлениях о поединке и высказал мысли о бое против Веласкеса.

О бое Веласкеса с дос Сантосом.

Я думаю, что это был отличный бой. Джуниор оставался опасным до четвертого раунда, где он нанес несколько опасных ударов. Он бил со всей силы, чтобы нокаутировать, так как в этом был его шанс выиграть бой. Веласкес применял свою стандартную игру. Он преуспел в этом снова. Защита дос Сантоса от тэйкдаунов стала намного лучше, но он не мог двигаться и отойти от клетки. Очень тяжело стоять там перед парнем вроде Веласкеса.

О встрече с Кейном после боя.

После боя Веласкес давал интервью каналу, на котором я комментирую бои. Мои товарищи спросили, есть ли у меня какие-либо вопросы для него, но у меня ничего не было. Я просто подошел и сказал: «Твое выступление было потрясающим, поздравляю с победой». Я пожал ему руку. Я не стал бросать вызов ему, потому что это был его момент славы. Он только что вышел из клетки после тяжелого боя, и это не было нужное время.

О навыках, которые ему пригодятся в бою с Кейном.

Это джиу-джитсу, я не сомневаюсь. Но я также владею муай-тай, навыки которого я оттачиваю с Рафаэлем Кордейро, и он сказал, что мы будем готовиться очень тяжело. Если бой перейдет в партер, то я буду использовать свой гард, здесь я не вижу проблем. Я вижу, когда бойцы испытывают недостаток уверенности в своем гарде и хотят, как можно быстрее встать, тем самым отдавая свою спину. Техничный подъем одна из первых вещей, которые мы изучаем в джиу-джитсу, и мы должны хорошо делать это в ММА. Это важно. Если вы не можете встать, используйте свой гард, переворачивайте противника, пытайтесь сделать болевой прием.

О дате возможного боя.

Бой будет в феврале или марте. Я собираюсь хорошенько изучить его игру. Я собираюсь много тренироваться. Я видел его интервью, где он говорил, что сильно меня уважает и что я великий чемпион. Я могу сказать тоже самое о нем. Мы устроим большое шоу. Вообразите я единственный, кто побеждал болевыми приемами Федора и Ногейру, а теперь я могу добавить сюда и Веласкеса. Если я сделаю это, то завершу карьеру и стану комментатором.

Робкий_смельчак 24.10.2013 19:44

Ну очень неудобный соперник для чемпиона, будет в стойке за счёт скорости брать.

Chuck Liddell 24.10.2013 19:45

Вел просрет.... просрет именно следующий бой... но в случае немедленного реванша порвет вердума на куски... вот моя ставка

Робкий_смельчак 24.10.2013 19:47

Здесь даже не знаю за кого болеть, оба бойца нравяться.

Yuri Yu 24.10.2013 20:05

Верю в бегущего коня и его стиль удава. Надеюсь что нибудь придумает, армбар или тругольник. Хотя если отправит в КО Веласкеса то тоже не огорчусь:)

Approx 24.10.2013 21:54

КО не будет, ТКО тоже, так как думаю Веласкез в партер не будет лезть к нему. Он такой боец, который следует плану, но показывает зрелищные бои. Веласкез решением судей ! :dirol:

TAP OUT 25.10.2013 00:57

После того что Вел сделал с Сантосом не вижу для него достойной оппозиции ,хотя классных тяжей всех мастей пруд пруди ... И Овер если воспрянет может , и Вердум , и Джордж Барнетт ... Но из всех Вердум наверное наиболее опасен своим партером ...в который бой скорее всего так и не перейдет . Если Веласкез способен Сантоса пробивать в стойке , думаю с Вердумом ему будет намного проще ...

А вообще бой Вел-Джон Джонс для меня наиболее интересный с участием Вела ... и Джона Джонса :D

RISK 25.10.2013 01:39

Если Вердум выиграет, то это будет пощёчина ММА...ибо Вердум достаточно примитивный ММАшник....То , что он декласировал Федю - это должен быть его максимум...Должен быть..но кто знает..Хороший греплер как и нокаутёр...всегда есть шанс. НО повторюсь ..как боец ММА Вердум не должен быть чемпом...не того он уровня...

Раздолбай 25.10.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 818576)
Если Вердум выиграет, то это будет пощёчина ММА...ибо Вердум достаточно примитивный ММАшник....То , что он декласировал Федю - это должен быть его максимум...Должен быть..но кто знает..Хороший греплер как и нокаутёр...всегда есть шанс. НО повторюсь ..как боец ММА Вердум не должен быть чемпом...не того он уровня...

:facepalm: нет, боксер был, и ничего, а джиу джитсер надо же, примитивный, ну что ты будешь делать. Джиу джитсу и есть суть ММА
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вообще это я погорячился. Вердум БЖЖшник а не джиу джитсер :nea:

Болеть буду за Вердума, а хотя шансов у него, думаю, меньше

Вятич 25.10.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 818576)
что он декласировал Федю

Во-первых, он для тебя -Федор Владимирович:pardon:
Во-вторых,какая нахер деклассация???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.