![]() |
Каждый день.
Кто что делает каждый день..
Допустим, я каждый день делаю махи ногами: прямые, боковые, назад....20 раз каждой ногой . |
Re: Каждый день.
Пока времени крайне мало стало из-за форума и прочих дел, в том числе учебы и личного.
А так отжиматься ежедневно, через день-два пробежка и зал. |
Цитата:
|
36-38-40 на кулаках (3 подхода). На руках уже лет 9 не отжимался. Это больше для разгона крови, то есть на рекорд не шел, но явно раза в полтора бы больше мог сделать при желании.
|
Я дома сейчас не чего не делаю ,а так 4 раза в неделю зал и 2 утрении пробежки.
|
С началом весны каждый день, вечером легкий секс на час на два, раза два три в неделю, часов на 5-7. обязательно жидкие аминокислоты и ВССА в таблетках и протеин с гейнерами витамины плюс animalpack. Скинул жира, ну нормально и набрал веса киллограм пять. Утром три раза в неделю полукруговая тренировка из пяти упр. по пять подходов по 15 повторений, упражнения по настроению. одно или два обязательно , плюс груша, в свободные дни в течении дня могу грушу поокалачивать, или на тренажёрах поразвлекатся.
|
всего по-немножку, но присядания со штангой обязы
|
понедельник- среда -пятница кикбоксинг, остальные дни качалка, бег, когда есть время турник брусья! В общем хватает)))))
|
Это тема о каждодневных упражнениях, а не о том где и сколько вы занимаетесь!
|
Писец у меня завал, спорт пропал из жизни. Быстрее бы разгрести все, достало уже учиться, жара на дворе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |