![]() |
|
Glory 12.New York. 23.11.2013
Файткард: Основной кард: ROBIN VAN ROOSMALEN - DAVIT KIRIA полуфинал ГП легкого веса. GIORGIO PETROSYAN - ANDY RISTIE полуфинал ГП легкого веса. WARREN STEVELMANS - KY HOLLENBECK резервный бой ГП JAMAL BEN SADDIK - BEN EDWARDS супербой в тяжелом весе. JOE SCHILLING - WAYNE BARRETT супербой в среднем весе. Предварительные бои: PAUL MARFORT - THIAGO MICHEL SILVA SAULO CAVALARI - MOURAD BOUZIDI FRANCOIS AMBANG - EDDIE WALKER IGOR JURKOVIC - JHONATA DINIZ BRIAN COLLETTE - WARREN THOMPSON ARTEM VAKHITOV - NENAD PAGONIS |
|
|
|
|
Джорджио Петросян:" Каждый хочет биться со мной, каждый желает победить меня."
Менее чем через сутки Джорджио Петросян примет участие в турнире Glory 12 в Нью-Йорке, где будут состязаться 4 бойца в легком весе по системе гран-при. Легендарный чемпион должен будет сразиться с Энди Ристи в первом бою. В интервью перед своим боем Петросян рассказал о своей геймплане и то как оставаться на вершине продолжительное время. "Я являюсь номером один уже долгое время. Каждый хочет биться со мной, каждый желает победить меня. Как говорится, если у вас много врагов, то это делает вам честь", - комментирует Петросян. [b] "Психологическая подготовка важна для меня. Это более важно, чем физическая подготовка. Вы можете наблюдать по моим выступления в ринге, что я часто использую свою голову в бою. Это мой стиль, я уворачиваюсь, чтобы не получать лишних ударов. Большую часть времени в бою именно я решаю, что будет делать мой соперник", - продолжил Джорджио.[b] Затем Петросян продолжил беседу задев тему своего будущего соперника. "Энди Ристи является жестким парнем, у него грязный стиль, но в тоже время техничный, насколько я могу судить", - говорит Петросян. Петросян не проигрывает более 6 лет и потерпел всего лишь одно поражение в карьере. На его счету 76 побед в 80 боях( 35 побед одержано нокаутами, две ничьи, 1 поражение, 1 бой признан несостоявшимся). mmaboxing.ru |
во сколько начнется турнир по МСК Времени? Будут ли ссылки?:beach:
|
Взвешивание перед турниром Glory 12 New York
Очередное шоу промоутерской компании Glory пройдет 23 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden. В рамках шоу состоится турнир-четверка в легком весе до 70 кг: Джорджио Петросян, Энди Ристи, Робин ван Русмален и Давит Кирия будут драться за пояс чемпиона мира по версии Glory. Победитель заберет не только чемпионский пояс, но и главный денежный приз – чек на 150 тысяч долларов. Главным поединком вечера объявлен бой между чемпионом Glory Джо Шиллингом и Уэйном Барреттом. В турнире выступит и российский боец, чемпион мира и Европы по тайскому боксу Артем Вахитов. Вахитов проведет профессиональный супербой против серба Ненада Пагониса. Вахитов блестяще дебютировал в серии Glory 22 июня, нокаутировав Луиса Тавареса. Пагонис же выступит на Glory впервые. Пагонис на 4 года старше Вахитова, выше на 8 см. Является многократным чемпионом мира по кикбоксингу среди любителей и профессионалов. Прямую трансляцию турнира Glory 12 из Нью-Йорка смотрите 24 ноября в 6:00 на телеканале «Боец». Файт-карта GLORY 12 NEW YORK Турнир-четверка: 1-й полуфинал. Giorgio Petrosyan vs. Andy Ristie 2-й полуфинал. Robin van Roosmalen vs. Davit Kiria Резервный бой: Warren Stevelmans vs. Shemsi Beqiri Главный бой вечера: Joe Schilling vs. Wayne Barrett Со-главный бой вечера. Jamal Ben Saddik vs. Ben Edwards Супер-серия Clory 12 до 77 кг – Paul Marfort vs. Thiago Michel св. 95 кг – Igor Jurkovic vs. Jhonata Diniz до 77 кг – Eddie Walker vs. Francois Ambang до 95 кг – Brian Collette vs. Warren Thompson до 95 кг – Saulo Cavalari vs. Mourad Bouzidi до 95 кг – Artem Vakhitov vs. Nenad Pagonis |
Mureo, Можно посмотреть на "Бойце" начало в 5:00 по Москве.
Вот например здесь: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
|