![]() |
Мирко "КроКоп" Филипович - Майти Мо на DREAM 10
Итак,в новостях промелькнула,что такой бой состоится на Dream 10.
Мирко Филипович С этим гражданином всё ясно. Обещал биться за пояс в UFC,но потыкала в глаза Аль-Тёрку и свалил в Японию :mda7 Siala-Mou "Mighty Mo" Siligia - он же Майти Мо Тем,кто не знает Мо,очень советую посмотреть HL - Последний бой провёл против Шилта на новогоднем Дриме.Проиграл треугольником. Осенью должен был драться против Харитонова,но его заменил толстый Элвис. Обладает размашистым пушечным ударом. Выступает преимущественно в K-1 Побеждал Боньяски (по очкам),Боту (нокаутом) и Хонг Ман Чоя (также нокаутом) В этом году исполнится 39 лет. Если вы спросите моё мнение (а у вас нет выбора),то я считаю,что КроКоп попал.Может Мо уже не молод,да и раньше звёзд с неба не хватал,но нокаутёр с пушечным ударом - хреновый выбор для сегодняшнего Копа :dry p.s. Хотя уверен,что три миллиона человек по-старинке будут верить в хорвата |
Re: Мирко "КроКоп" Филипович - Майти Мо
Кстати,почему-то кажется,что Мо опять заменят на какую-нибудь херню :cry3
|
Re: Мирко "КроКоп" Филипович - Майти Мо
Мо, конечно, и не таких вырубал.
Я так скажу - Крокоп конечно может победить, но Майти Мо удар имеет, а рост у Копа ниже Чоя. Но для Мирко это оптимальный вариант из имеющегося. То есть дай ему Оверима...Это оптимальный. Кстати, подумал, ДРИМ не особо на тяжей богат-то. Только если из К-1 подтащут, организация ведь одна. А так легитимных даже не топов, а крепких бойцов тяжей у них не так много. А вот Харитонова бы на Копа!! |
Re: Мирко "КроКоп" Филипович - Майти Мо на DREAM 10
[quote="pavel676767"]Итак,в новостях промелькнула,что такой бой состоится на Dream 10.
Мирко Филипович С этим гражданином всё ясно. Обещал биться за пояс в UFC,но потыкала в глаза Аль-Тёрку и свалил в Японию :mda7 Да вы посмотрите :mda7 в его честные глаза,они не могут врать... :) |
Цитата:
Р.Ы. Кстати, что это за "несрочно" в вопроснике? Может быть, имелось ввиду "не срАчно", только в этом случае такое сочетание имеет смысл :tumcool |
Я думаю Мо досрочно так как не внушает оптимизма сегодняшний Мирко :huh2
|
Я помню Мирко обещал в интервью удивить нас навыкми борьбы))) Так что согласен, Коп кимурой, прям без вариантов))) Или новым своим коронным ударов, в свете того, что с ногами у него какие-то там проблемы он теперь будет всех вырубать пальцем в глаз.
А серьезно, я даже не знаю. Но если Коп этот бой просиграет, о чем может быть речь, сразу на пенсию надо, как Лиделл. |
Как к этому бою отнесется Мо. Если Как Сефо в посл время к своим боям к-1, немного потренируется за пару недель, чтобы срубить бабла, то Мирко вымотает его и победит в крайнем случае решением. Если же настрой у Мо будет серьезным, то Крокопу не будет так легко в дрим, как он рассчитывал. Лично мне кажется, будет ещё одна скучная малоубедительная победа Мирко чем-нить вроде лоукиков.
|
Говорить про тычок в глаз уже по - моему не актуально, и тем более не хотел он этого.Как говорится, победителей не судят.Майти Мо достаточно серьезный соперник для нынешнего Кро Копа, но я думаю, что Кро Копу вполне по силам его победить.Кимурой конечно же вряд ли :D А вот лоу - кик или хай - кик вполне может пройти.Навыков борьбы я у него как не видел, так и не вижу..
|
Не знаю, что-то как-то и за КроКопа теперь не особенно болею )
Проголосовал за Мо досрочно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |