![]() |
|
Re: Свободные бойцы
кстати, не дожидаясь 1 июля, можем провести несколько предварительных товарищеских боев - для этого нужно обменяться мылом и состыковать время проведения. я бываю во второй половине дня - мыло можете слать в личку. мое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну а предварительные вообще будут? Может начать потихоньку тестовые
|
Предварительных не будет. Тренировочные бои проводите сколько угодно. Добавляйте друг друга в друзья в ПСН!
|
Цитата:
|
Неа, ЖСП я как раз доволен))) Вот всеми остальными слил... :bang
|
Re: Заявки на чемпионат (Playstation 3)
всем, кто здесь отметился, разослал приглашение "в друзья" на PS3 - принимайте и будем проводить предварительные бои. Желательно, чтобы скорость у вашего Нета была приличной, иначе будете мучаться сами и других замучаете :shok
|
Цитата:
предлагаю Jussi вообще в чемпионат не брать :cry3 Шутка :tumcool |
Цитата:
|
Обсуждение дружеских/предварительных матчей.
Ну думаю что бы не засорять другие темы от впечатлений и т.д.
Давайте писать сюда. Так же предлагаю сделать тему с обсуждением матчей чемпионата. (Ну мало ли кому нить захочется снять видео или просто рассказать ход боя). IvarOK: Обсуждение товарищеских поединков из других тем, перенёс сюда. |
Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.
Мне как неимеющему приставки было бы интересно смотреть выложенные ваши бои в ютюбе. Если есть возможности записать и залить, было бы круто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
|