Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Программы тренировок (http://mixforum.su/showthread.php?t=16495)

Alex19 13.02.2014 20:22

Программы тренировок

Народ напишите кто-нибудь полную нормальную программу тренировок для бойца ММА , в интернете найти полную инфу сложно, или как вы тренируетесь?:vava:

Лазаренко Сергей 16.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Alex19 (Сообщение 854637)
Народ напишите кто-нибудь полную нормальную программу тренировок для бойца ММА , в интернете найти полную инфу сложно, или как вы тренируетесь?:vava:

Все занимаются "хер знают сами как". То что тренер скажет, то и делают... Если бы был просто и действенный план тренировки, то ты бы о нем знал

watson45 01.10.2014 12:28

Народ напишите кто-нибудь полную нормальную программу тренировок для бойца ММА , в интернете найти полную инфу сложно, или как вы тренируетесь?:bang:appl7

Трактор 01.10.2014 12:44

Формулу счастья никто не скажет. Потому что абсолютного счастья нет.
ОФП + техника. Вот и вся программа тренировок.

Раздолбай 01.10.2014 13:09

Программа любой сложной деятельности крайне полезна. И счастье тут совершенно не при чем.

Трактор 01.10.2014 14:11

@Раздолбай, дык расскажи свою программу. Ты, я смотрю, активнее меня занимаешься. И результативнее.

Approx 01.10.2014 15:38

В зависимости от того какие ты цели преследуешь. А еще есть предсоревновательная подготовка и межзсезонье. Разные нагрузки в эти периоды. В одном режиме всегда пахать невозможно. Ну еще надо прислушиваться к своему организму. ММА разнообразный вид спорта и у каждого додика своя методика. Приведу пример 3 топовых бойцов одной весовой категории. Жорж Сент-Пьер уделяет каждому компоненту достойное внимание и еще в его тренировочную программу входят занятия спортивной гимнастикой, что делает его более атлетичным.
Ник Диаз борьбе время практически не уделяет. Только бокс и бжж, а для выносливости он тренирует триатлон (бег, плавание, велосипед). Каждому элементу уделяет в среднем около часа и все это без остановки.
Джонни Хендрикс так-же равномерно трениует все аспекты, но в его программу входит работа с железом, в частности с тяжелыми весами и триатлону с гимнастикой он предпочитает обычный кроссфит.
Это 3 бойца которые мне первыми пришли на ум. У каждого бойца своя подготовка. Это и делает их особенными.

Раздолбай 01.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 931796)
@Раздолбай, дык расскажи свою программу. Ты, я смотрю, активнее меня занимаешься. И результативнее.

Я не занимаюсь ММА и я не тренер.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
поэтому моя программа минимум простая - посещать тренировки и делать что велят

Sumpak 09.10.2014 10:28

Джонни Хендрикс так-же равномерно трениует все аспекты, но в его программу входит работа с железом, в частности с тяжелыми весами и триатлону с гимнастикой он предпочитает обычный кроссфит.

RedSefo 09.10.2014 10:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
По ходу Sumpak бот... погожу пару постов и прибью как собаку :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.