![]() |
Ultimate Chaos 27.06.2009
если будут показывать-посмотрю |
Re: Ultimate Chaos 27.06.2009
В принципе, для организации-дебютанта очень даже солидно. Интересно второе пришествие Атенсио, он вроде как по слухам 10 тысяч минимум за этот бой получит. Айвел - Хиззо может стать нормальным слагфестом, и конечно же проверка Лэшли очередная интересует в лице товарища Саппа. В-общем, вердикт: смотреть
|
прикольно будет если Сапп ебнет Лешли :icon_smile7
Айвел думаю КОкнет Ризо |
Лешли желательно выиграть. Его в М-1 готовят на август. Думаю, как раз после его боя и будет объява.
|
Цитата:
|
Я не говорил Affliction.
|
Весьма смотрибельный кард, было бы еще лучше, если бы Дина Томаса и Хородецки вместе поставили :icon_smile7
Мнение по поводу главных боев думаю что не оригинально - Саппа против Лэшли надолго не хватит, ожидаю победу ТКО либо самбишном в 1 раунде. Скала имеет шансы на нокаутирующий удар, но фаворит все-равно Айвел. Возможно, схватка будет напоминать Харитон-Хиззо - Айвел будет прессовать с самого начала, быстро преодолеет защиту Хиззо и победит. |
Дин Томас вроде перешел в полулегкий вес. Пытается набить рекорд на всех подряд. Подозреваю, что потом он рванет в WEC.
|
Для дебютанта не плохо :blink Лешли я думаю забьет Саппа ну ,а Айвел отправит в Ко Хиззо интересно еще как у Тома пройдет бой :)
|
6 часов вечера в миссиссиппи -это сколько по московски,а вообще во сколько начнётся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |