![]() |
|
Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo
Бой двух бойцов проигравших свои последние поединки! Также на мой взгляд лучшие ударники.Ваше мнения на исход!
|
Re: Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo
Ставлю на Урагана, мне кажется, что его агрессивность и скорость отправят Педро в КО.
Гилберт в последнем бою против Барнета немного удивил меня, долго держался молодец. Интересный бой будет, давно его ждал. |
Также ставлю на Айвела. Ок тоже в КО бывал, но верится, что время Хиззо сильно прошло.
|
Айвел я думаю отправит в глубокий КО Педро :dry
|
Думаю, что сейчас ни тот ни другой лучшими ударниками в ММА не являются.
Ставлю на Айвела...посвежее он, так кажется. |
Думаю что Айвела всё таки можно назвать одним из лучших ударников ММА.Мне кажется его минус в том что он не очень хорошо подбирает момент для удара,именно для ММА.Он уверенно идёт вперёд,наносит высокие удары не опасаясь партера в котором он слаб.А Хиззо,я вообще не знал что он ещё дерётся,насколько мне известно он выступает крайне редко.Думаю Хиззо будет пытаться лезть в партер,ставлю на Айвела.
|
Думаю, что Ювель победит.
|
Педро слишком блекло выступает, причем уже давно.Его время ушло, слишком подорвал здоровье.отбитые мозги дают о себе знать.Айвел 100%.Тут без шансов.
|
да уж... не лестно вы про Педро.. ну, что тут добавить? Педро однозначно обречен... но вдруг повезет? Ну, например, Айвел зазевается, начнет с барышнями в зале заигрывать, а Педро его (как настоящий Педро) - хлоп - и отправит как Барнетта (в свое время) в КО? :mda7
|
незнаю кто победит но должны дать хороший бой,если педро не будет чересчур осторожен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|