Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Договариваемся о поединках (http://mixforum.su/showthread.php?t=1685)

vladdalv 01.07.2009 21:49

Договариваемся о поединках

Играть поединки, которые в расписании на текущий тур, можно в любом порядке, главное провести все бои до окончания тура.
О поединках договариваемся в ICQ и Live. Если соперник там не отвечает, то в этой теме.
Игрок, не сыгравший вовремя свои поединки, и не проявивший активность их сыграть, получает поражение дисквалификацией и предупреждения в каждом не проведённом поединке.
В случае если виноваты оба участника (не проявили активность или не смогли договориться), то они оба получают No Contest, поражение в страйк и предупреждение.
Виноватый в срыве поединков определяется только по постам в теме "Арбитраж".
Посты типа готов играть со всеми - не учитываются! Нужно сообщить менеджера, которого разыскивают, его бойца и время, в которое вы готовы играть.
Если соперник вас продинамил, необходимо вовремя сообщить об этом в теме "Арбитраж"!

Договариваемся о поединках в таком виде:

UFC 1 / 1. Mirko Cro Cop (Team IvarOK) vs. Eddie Sanchez (Team Alex_Bat)
Готов играть сегодня после 20:00 мск

Diaz FTW 01.07.2009 21:54

Re: Давайте договариватся о поединках

Дык как я понимаю еще 1-2 человек не хватает, для начала турнира. А так договариваться и биться готов, да.

vladdalv 01.07.2009 23:21

дык давай зарубимся, у нас с тобой в тяжелом весе бой. Например сейчас. Или буду доступен завтра после 22 по москве.

Donnerjack 02.07.2009 02:10

да, я тоже готов провести свои поединки в ближайшие 2 дня, доступен после 23 часов. ну или в выхи договоримся.

UnderB 03.07.2009 15:44

Блин ну чо вы энто? я бойцов написал ещё вчера каких беру, ну я типо гатов.
Кстати хазар09 :) я вас всех порву xDD может вобще не нужен турнир, сразу мне титул чемпиона дадите :)--шутго :) но я всёравно надеюсь выиграть

Diaz FTW 03.07.2009 17:11

Дык надо чтобы Ивар (админ турнира) расписание обновил, твоих добавил бойцов.

А потом я готов, после 21 по Мск пишите в XBL - зарубимся.

IvarOK 03.07.2009 20:53

Re: Договариваемся о поединках

Цитата:

Сообщение от 4yk4a
Сорри, меня до 7-го июля в городе не будет, смогу провести свои бои только в последние дни. Вижу, один из назначенных - с Доннерджеком; мы в реале дружим, так что договоримся без проблем. А вот как с остальными (Diaz FTW, Vladdalv и TBA Оо") - пишите. Решим.

vladdalv 03.07.2009 22:17

Завтра суббота!!! Посему предлагаю!!! После 9 часов вечера по Москве активно почемпионатиться!!! :bang :bang :bang Надо же когда-нибудь начинать, я буду в аське висеть, стучите. И добавляйте мя(Hazar09) в други в лайфе. Бум веселится :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Donnerjack 04.07.2009 01:29

Люди, сорри, сгорел иксбокс, завтра попробую взять у друга, чтоб вечером провести бои.

vladdalv 04.07.2009 20:08

Народ!!! Вишу в аське, жду желающих поиграть))) :yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.