![]() |
|
Договариваемся о поединках
Играть поединки, которые в расписании на текущий тур, можно в любом порядке, главное провести все бои до окончания тура.
О поединках договариваемся в ICQ и Live. Если соперник там не отвечает, то в этой теме. Игрок, не сыгравший вовремя свои поединки, и не проявивший активность их сыграть, получает поражение дисквалификацией и предупреждения в каждом не проведённом поединке. В случае если виноваты оба участника (не проявили активность или не смогли договориться), то они оба получают No Contest, поражение в страйк и предупреждение. Виноватый в срыве поединков определяется только по постам в теме "Арбитраж". Посты типа готов играть со всеми - не учитываются! Нужно сообщить менеджера, которого разыскивают, его бойца и время, в которое вы готовы играть. Если соперник вас продинамил, необходимо вовремя сообщить об этом в теме "Арбитраж"! Договариваемся о поединках в таком виде: UFC 1 / 1. Mirko Cro Cop (Team IvarOK) vs. Eddie Sanchez (Team Alex_Bat) Готов играть сегодня после 20:00 мск |
Re: Давайте договариватся о поединках
Дык как я понимаю еще 1-2 человек не хватает, для начала турнира. А так договариваться и биться готов, да.
|
дык давай зарубимся, у нас с тобой в тяжелом весе бой. Например сейчас. Или буду доступен завтра после 22 по москве.
|
да, я тоже готов провести свои поединки в ближайшие 2 дня, доступен после 23 часов. ну или в выхи договоримся.
|
Блин ну чо вы энто? я бойцов написал ещё вчера каких беру, ну я типо гатов.
Кстати хазар09 :) я вас всех порву xDD может вобще не нужен турнир, сразу мне титул чемпиона дадите :)--шутго :) но я всёравно надеюсь выиграть |
Дык надо чтобы Ивар (админ турнира) расписание обновил, твоих добавил бойцов.
А потом я готов, после 21 по Мск пишите в XBL - зарубимся. |
Re: Договариваемся о поединках
Цитата:
|
Завтра суббота!!! Посему предлагаю!!! После 9 часов вечера по Москве активно почемпионатиться!!! :bang :bang :bang Надо же когда-нибудь начинать, я буду в аське висеть, стучите. И добавляйте мя(Hazar09) в други в лайфе. Бум веселится :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Люди, сорри, сгорел иксбокс, завтра попробую взять у друга, чтоб вечером провести бои.
|
Народ!!! Вишу в аське, жду желающих поиграть))) :yahoo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|