![]() |
|
Прямой эфир UFN 43 'Те Хуна - Маркуардт' суббота 10:30 МСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card on UFC Fight Pass: 5 a.m. ET / 13:00 МСК Джэймс Те Хуна (16-7) vs. Нэйт Маркуардт (32-13-2) Соа Палелей (21-3) и Джаред Рошолт (10-1) Хатсу Хиоки (27-7-2) vs. Чарльс Оливейра (17-4, 1 NC) Роберт Уиттакер (11-4) vs. Майк Родес (6-2) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 2:30 a.m. ET / 10:30 МСК Джэйк Мэтьюс (4-0) vs. Дашон Джонсон (9-0) Ричи Вакулик (9-2) vs. Ролдан Сангча-ан (4-0) Вик Гружич (6-3) vs. Крис Индич (5-2) Нил Магни (10-3) vs. Клаудио Силва (10-1) Дэн Хукер (10-4) vs. Иэн Ентвисл (8-1) Жан Вилланте (11-5) vs. Шон ОКоннелл (15-5) |
[ФОТО] Дуэль взглядов «Джеймс Те Хуна - Нэйт Марквард»
Как все мы помним, Джеймс Те Хуна (16-7 MMA, 5-3 UFC) и Нэйт Марквард (32-13-2 MMA, 10-6 UFC), этим летом, возглавят турнир UFC Fight Night 43 (28 июня 2014). Это будет первое шоу UFC в Окленде, Новая Зеландия. Билеты на это мероприятие поступят в продажу в эту пятницу. Сам турнир по-прежнему находится в разработке, но как ожидается, на этом шоу также выступят Хатсу Хиоки и Карл Оливейра. Те Хуна, в последнем своем поединке с разгромом проиграл бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, в декабре прошлого года. Уже на первой минуте первого раунда, Джеймс был брутально нокаутирован бразильцем. |
Нэйт Марквард планирует оставаться в среднем весе
Нэйт очень надеется на то, что этот год станет для него удачным. Ну а что касается весовой категории, то он больше не вернется в категорию 170 фунтов. «Я останусь в категории 185 фунтов. Это мой естественный вес. Я чувствую, что я намного лучше именно в среднем весе.» UFC Fight Night: Техуна vs Марквард состоится 28 июня Vector Arena в Окленде, Новая Зеландия, где Марквард постарается выкарабкаться из ямы поражений. Ведь последний свой поединок он выигрывал аж в 2012 году, когда одержал досрочную победу над Тайроном Вудли в рамках турнира Strikeforce. С тех пор, как он вернулся в UFC, он потерпел поражение от Джейка Елленбергера на UFC 158 и Гектора Ломбарда на UFC 166. Тем не менее, Нэйт старается не унывать и настраивается только на победу. «Это то, что я люблю делать. Я живу боями. Бог сделал так, чтобы я посвятил все свое время именно поединкам и я очень люблю его за это.» Его соперник Джеймс Те Хуна, в последнем своем бою проиграл бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, после чего, Джеймс решил покинуть категорию 205 фунтов и перешел в средний вес. mmaboxing.ru |
Тяжеловесы UFC Соа Палелей (21-3) и Джаред Рошолт (10-1) встретятся в поединке 28 июня на турнире UFC Fight Night 43 в Новой Зеландии. Палелею 36 лет, он выиграл нокаутом 11 последних боев, 3 из которых прошли в UFC. Рошолту 27 лет, он одержал 6 побед подряд, 2 из которых — в октагоне. |
Fight Night Auckland: James Te Huna vs. Nate Marquardt
|
Те Хуна быстро что - то рванул в средний вес.Пару поражений и все.За Нейта!
|
Цитата:
|
Olesia, Значит, средний вес.
|
А Олейник ведь в этом карде ? Единственный бой , который буду смотреть ... К чертовой матери такие турниры вообще , только начинаешь думать что хуже карда быть не может - как появляется свеженький , и понимаешь что ошибался ...
|
TAP OUT, Ты ошибаешься.
Олейник будет бится в тот же день но в другом ФН. Вот такую идиотскую фишку в ЮФС еще придумали.:) Этот будет в Австралии и его можешь вообще не смотреть.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|