Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Арбитраж (http://mixforum.su/showthread.php?t=1719)

Diaz FTW 11.07.2009 01:25

Арбитраж

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Что бы облегчить работу модератора чемпионата, открывается новая тема.
В эту тему подаются жалобы на соперника и объяснение причин касающиеся не сыгранных поединков.

Чтобы рассчитывать на техническую победу, нужно указать ник соперника и причину, которая помешала проведению поединка (соперник не вышел на связь, проигнорировал время, на которое была достигнута договорённость, и т.п.). Указать какие действия были предприняты для того чтобы бой состоялся (отправлял сопернику сообщения с предложением сыграть в ICQ, на форуме, в игре).

Техническую победу (DQ соперника) можно получить только если в этой теме была жалоба на то, что он проигнорировал поединок. Если поединок не сыгран и от участников этого боя вовремя (до истечении тура) нет ни одного сообщения в этой теме - это гарантированное поражение (DQ или NC если виноваты оба).

P.S. В виде исключения при подведении итогов текущего тура, будут приниматься во внимания и сообщения из темы "Договариваемся о поединках".

UFC 1 / 7. Gray Maynard (Team UnderB) - Nate Diaz (Team Diaz FTW) / DQ

Это самое, куда аппеляцию подавать-то? Вчера писал АндерБи, договарились и он больше онлайн не появлялся. Я без претензий - в пятницу вечером всем охота бухать. : ) Но на DQ мне не тянет!

IvarOK 11.07.2009 01:45

Re: Результаты поединков

Цитата:

Сообщение от Diaz FTW
UFC 1 / 7. Gray Maynard (Team UnderB) - Nate Diaz (Team Diaz FTW) / DQ

Это самое, куда аппеляцию подавать-то? Вчера писал АндерБи, договарились и он больше онлайн не появлялся. Я без претензий - в пятницу вечером всем охота бухать. : ) Но на DQ мне не тянет!

Ок. Аппеляцию принял. Расписание подправлю и опубликую завтра в обед. Только в следующий раз, обязательно сообщать о причине срыва поединка до окончания тура!

UnderB 11.07.2009 12:02

Чо за апеляция? ы_Ы*????? Чо такое DQ и за что в итогах поединков ему засчитали победу о_О?????

IvarOK 11.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от UnderB
Чо за апеляция? ы_Ы*????? Чо такое DQ и за что в итогах поединков ему засчитали победу о_О?????

Как я понял, вы договорились о времени матча, но ты онлайн не появился. Поэтому ему победа, а тебе поражение дисквалификацией в этом поединке.

UnderB 11.07.2009 12:55

Ну... несовсем
Он мне написал, я грю го биться он грит через 40 минут, а я через 40 минут не мог вот и не побились!!!
Требую битвы :)

P.S. Team Boot вобще дерёться? ато у меня 3 боя с ним ещё а я его не видел тут ниразу

IvarOK 11.07.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от UnderB
Ну... несовсем
Он мне написал, я грю го биться он грит через 40 минут, а я через 40 минут не мог вот и не побились!!!
Требую битвы :)

P.S. Team Boot вобще дерёться? ато у меня 3 боя с ним ещё а я его не видел тут ниразу

Впоследний раз делаю исключение, жду вашего результата сегодня до 24 мск. Если бой будет не сыгран - No Contest (в нашем чемпе это фактически поражение обоим). В дальнейшем разбираться кто виноват буду по постам, которые были размещены ДО ОКОНЧАНИЯ ТУРА. Нет вовремя сообщения о причине срыва поединка - ПОРАЖЕНИЕ.

UnderB 11.07.2009 14:37

Re: Арбитраж

Ок, Ок.
Но чо с Team Boot? у меня с ним ещё 3 боя но его на форуме нету, его лайв ник я хз а все бои которые у меня с ним должны быть там написано No contest а ты гришь это как "порожение" обоим. Так я не виноват что его нигде нету...

IvarOK 11.07.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от UnderB
Ок, Ок.
Но чо с Team Boot? у меня с ним ещё 3 боя но его на форуме нету, его лайв ник я хз а все бои которые у меня с ним должны быть там написано No contest а ты гришь это как "порожение" обоим. Так я не виноват что его нигде нету...

Сегодня пересмотрю результаты тура. Пишите сюда причину не сыгранных поединков!

Цитата:

Сообщение от Boot
Парни, привет!
И еще - у меня будет другой Gamertag - Rusted Bird.

Сегодня и завтра доступен в скайпе под ником bootreen-at-work, также запущу и аську.

UnderB 11.07.2009 15:55

Ну скайпа у меня нету, попробую найти Боота в лайве щас

Donnerjack 19.07.2009 02:18

Вот, подаю жалобу, сидел с 8 вечера до 2 ночи в лайве, аське и форуме, UnderB писал везде, он появился на форуме и так и не вышел в лайв, я заранее предупредил, что жду своих боев сегодня, так как завтра меня может не быть до позднего вечера.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.