Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Арбитраж (http://mixforum.su/showthread.php?t=1720)

IvarOK 11.07.2009 14:33

Арбитраж

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Что бы облегчить работу модератора чемпионата, открывается новая тема.
В эту тему подаются жалобы на соперника и объяснение причин касающиеся не сыгранных поединков.

Чтобы рассчитывать на техническую победу, нужно указать ник соперника и причину, которая помешала проведению поединка (соперник не вышел на связь, проигнорировал время, на которое была достигнута договорённость, и т.п.). Указать какие действия были предприняты для того чтобы бой состоялся (отправлял сопернику сообщения с предложением сыграть в ICQ, на форуме, в игре).

Техническую победу (DQ соперника) можно получить только если в этой теме была жалоба на то, что он проигнорировал поединок. Если поединок не сыгран и от участников этого боя вовремя (до истечении тура) нет ни одного сообщения в этой теме - это гарантированное поражение (DQ или NC если виноваты оба).

P.S. В виде исключения при подведении итогов текущего тура, будут приниматься во внимания и сообщения из темы "Договариваемся о поединках".

фет 12.07.2009 18:12

Re: Арбитраж

Don l нет уже в сети 9 дней!!! поэтому поломка моего роутера здесь не причем!!! остальные бои готово признать как техническое поражение! хотя у меня есть еще 6 часов может и успею провести!

Jussi 12.07.2009 19:43

Не знал куда написать.
Я уезжаю 16 ИЮЛЯ по 25 ИЮЛЯ отдыхать , так что меня не будет. Так что постараюсь провести все бои до среды. Если не получится (надо шмоток купить для отдыха и т.д.) то не знаю что делать =)

CKOMOPOX 13.07.2009 00:19

UFC 10 / 5. Joe Lauzon (Team CKOMOPOX) vs. Joe Stevenson (Team RaVeN[nWo])

Мы договоривались на 11, но он не появился. Может продлим на день тур, вдруг обьявиться...

RaVeN[nWo] 13.07.2009 00:38

Мне жаль ребят, но реал ппц поглотил, все дни второго турнира я приходил домой ближе к 12 и падал. Сори всех кого подвел с боями, так бывает..

Сыграть смог все бои во вторник 14го, но не думаю что ради меня одного будут продлять турнир.

IvarOK 13.07.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Jussi
Не знал куда написать.
Я уезжаю 16 ИЮЛЯ по 25 ИЮЛЯ отдыхать , так что меня не будет. Так что постараюсь провести все бои до среды. Если не получится (надо шмоток купить для отдыха и т.д.) то не знаю что делать =)

Написал правильно, если нет возможности играть, то об этом нужно сообщать в этой теме. Постарайся сыграть 3-й тур до отъезда. В четвёртый тур тебя включать не буду, но это, ни как не отразиться на твоей статистики.

Jussi 13.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Цитата:

Сообщение от Jussi
Не знал куда написать.

Написал правильно, если нет возможности играть, то об этом нужно сообщать в этой теме. Постарайся сыграть 3-й тур до отъезда. В четвёртый тур тебя включать не буду, но это, ни как не отразиться на твоей статистики.

ОК.
Только ты мог бы пораньше написать кто мой соперник?

IvarOK 13.07.2009 13:11

В течение часа опубликую новое расписание.

Peedar 13.07.2009 13:43

ребят...я выхожу изтурнира...(без обьяснение причин)

Stabon 13.07.2009 16:25

я так понял Грузин забил на чемп? вообще ждать с ним боев?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.