![]() |
|
UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы
Шоу кончилось. Плеер закрыт.
Анонсы от Стаса: Результаты взвешиваний, фотографии и список участников: Качать бои можно здесь: viewtopic.php?f=10&t=2511 1.Стримы: 2.Возможно здесь тоже, но часы на несколько часов больше показывают: 3.Возможно здесь: 4. 5. 6. 7. Делитесь и вы если есть еще ссылки. |
Re: UFC 100 - в прямом эфире смотрим/обсуждаем здесь!!
Альтернативный вариант просмотра:
1) Для просмотра скачайте программу SopCast. "Утащить" можно по одной из следующих ссылок: 2) Установите программу, запустите и нажмите "login". 3) Вылезет следующие окошко: Скопируйте эту строчку: 4) Подождите пока установятся соединения. Удачного просмотра :yahoo |
Re: UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы
Я готов!Уфффф..... Проснулся и испугался, попросил маму разбудить меня в 7,30 по нашему(турнир в 8), а сам открыл глаза в 7,20.Испугался не на шутку, думал мать забыла и я проспал турнир.Аж руки дрожат...
Я здесь!Я готов!Я буду смотреть!!!!!!!Инше АЛЛА. Всем встать!!!!Всем смотреть!!!!Просыпайтесь сони!!! |
Как всё-таки хорошо, что я в Америке живу... У меня сейчас только 10 вечера будет. Зато всегда с сенгоками и дримами обламываюсь( Уже даже и не знаю кто там на следующем карде дерётся.
|
Я готов. Только один вопрос, как думаете с показом будет все нормально или как в прошлый раз (UFC 99) трансляции отключались и лучше SopCast поставить?
|
Цитата:
|
Выбирай, если будешь постить в теме то сопкаст наверно отпадает, посколькьку опаздание по нему достигает минуты.
Однако он стабилен и лично меня ни разу не подводил.Плюс он еще и качеством частенько получше. Я смотрю по сопкасту и нет нет вставляю свои 5 копеек в форум. |
Всем привет, если канал и комп позволяет запускайте сразу все доступные каналы - прикрывать будут жоско!
|
Да зажгут бойцы в клетке, да возрадуются болелы, да, да, да зрелищности и ваще всех с юбилеем!!!
|
Началось!!!!
Ну....с БОГОМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|