![]() |
Cro Cop vs dos Santos на UFC 103.СПОЙЛЕР
на сегодня имеем
думаю главный бой останется без изменений |
Re: UFC 103.Cro Cop vs dos Santos.September 19, 2009
Если Цыган победит, он одназначно должен драться за титул, либо за кондера, хватит ему уже мешки околачивать, когда в тяжах такой дефицит. По бою, не знаю нокаутировать Мирко можно разве что как Гонзага. Да, даже Мирко образца 2009.
Однако Мирко 2009 не прет на пролом пресекая тейкдауны и смотрися неубедительно, я думаю дос Сантос бай десишн, в стойке он не хуже в партере наверняка лучше, однако я не думаю что бой закончится досрочно в отсутствии шального удара. |
Состав неплохой, особенно в более легких весах, а вот хедлайнер так себе. Кро Коп, прямо скажем, большой звездой в Америке не стал, Сантос интересный боец, но все-таки он бразилец. Много PPV с таким мейн ивент не собрать, конечно, это не такая уж проблема, но тем не менее...
|
Еще неизвестно, против кого Франклин будет биться. Уверен на 90%, что именно он будет хедлайнером. Интересно, кого ему могут дать. Хендо был. Кто там еще не занят пока? Нужен тем более топ.
|
Цитата:
Может, кого-то из победителей UFC 100 подтянут - Колмана или, скорее, Джонса? Кейн еще есть и поляк из Тим Квест, с которым ты картинку сегодня выкладывал =)) Будь UFC в октябре-ноябре, я бы предположил что Лиддела в дело могут вернуть, а так у него слишком мало времени на подготовку. |
Проголосовал с за Мирко по старой памяти! Если бы сейчас было голосование на бой Сантос - Вердум, то 100% за Вердума! Сантос "выстрелил".Так что все может быть.Вроде как у "цыгана" удар хороший и в стойке неплох.Все будет зависеть от состояния Мирко! Наверное будет "тычок в глаз" :julli-rofl
|
Всё зависит от формы Мирко. Если это Мирко образца ГранПри...то пиз.а всем (кроме Феди) !
|
Цитата:
|
Тоже поставлю на "тычок в глаз", он вероятнее "хай-кика" :blink
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |