![]() |
UFC 79: Wanderlei Silva vs Chuck Liddell
Буквально вчера Президент UFC Дана Уайт дал интервью CBS Sports, в частности его спросили про бой Лиделл - Силва, а именно - может ли он состояться в декабре на UFC 79. Уайт хоть и весьма расплывчато, но всё же утвердительно ответил, то есть если на UFC 76 в конце сентября Лиделл победит Джардина и не получит никаких серьёзных травм, то скорее всего этот бой состоится в декабре этого года.
У кого какие мысли по поводу победителя? Я лично вообще не знаю, лично для меня ровно 50/50 на данный момент. Оба - великие бойцы, оба после поражений и горят желанием снова начать выигрывать, для обоих очередное поражение будет если не концом карьеры, то очень серьёзной заявкой на это. Очень сложно определить фаворита... |
Re: UFC 79: Wanderlei Silva vs Chuck Liddell
Мне почему то кажется Лидел выиграет и даже досрочно. Может быть TKO. Че то Ваня последние годы заметно подсдал.
|
Боюсь делать прогнозы,Сильва мне больше по душе,но в данный момент эти два аппарата мне кажеться ровны,оба жаждють побед после таких неудачь.и если бой состоится то ето будет настоящий АРМАГЕДДОН! побежденного вынесут из клетки вперед оторванными ногами...
|
Я тоже разрываюсь.
Лиддел был фактически лицом UFC (да и является). После второго поражения Джексону. поражение от Вани - будет означать конец. Сильва два последних боя также проиграл, проиграл чистейшими КО, да и ещё и отдал титул. Для него поражение будет означать ещё больший конец, чем для Лиддела.... Тем более уже чёрт знает сколько этот бой мечтали видеть. Мотивация у обоих бешенная. У обоих свои + и -. Лиддел более собран в стойке, с более классической ударной техникой, с грамотной защитой от партера. Сильва напористый, взрывной, в клинче действует просто отлично. Победителем будет тот, кто сумеет навязать свою игру. Кто это будет - я даже не знаю. Проголосовал за ничью :) Хотя мало верю в такой исход. |
Лиделл отлично бъёт руками. обоими. очень точно-прямо по бороде. в партере он неплохо защищается. ну а силва защищается в партере очень хорошо но вот сам чего то сделать (submission) не очень может. насколько я помню он всех тупо забивает. в стойке силва бьёт жёстко то очень коряво. думаю что в стойке лиделл его шлёпнет. если получится...а так будут валятся.и по очкам кто то выиграет...
|
Мне кажется, единственная уязвимость Вани в таком бою, а нет. даже две их будет: агрессия, то есть напор может ему плохую службу сослужить а ля Кутюру 2 последних боя против Чака, вторая уязвимость заключается, как выше написано, в корявости, то есть слишком размашистых ударах, как в уличной драке. Лидделл любит на отходе подлавливать и обе этих склонности сможет очень радостно использовать.
Но Ване не все же мозги выбил,думаю, выводы сделает. Но дайте Ване взять ирокеза в нежный клинч и тогда опять будут улыбки а ля Ваня-Квинтон. |
Цитата:
|
Чак - чемпион штата Калифорния по борьбе, но это говорит... Ровным счётом ни о чём это в данном случае не говорит, короче. Кто не верит - пусть посмотрит на Кита Коупа. А разговоры типа "захочет - заборет" - такая же ерунда, как сказать про Ваню "захочет - засабмитит", причём во втором случае это куда ближе к истине будет, так как у Силвы всё же чёрный пояс по БЖЖ.
Чак ни за что не пойдёт в клинч, ибо там он будет бит коленями очень жестоко и эффективно. Надеяться на то, что Чак на исходе третьего десятка начнёт слэмить всех направо и налево из клинча - необоснованный оптимизм. В-общем, Лиделл держит дистанцию и машет своими свингами от уха, Силва пытается войти в клинч и включить колени. Кто добьётся своей цели, тот и победит, всё просто. |
Цитата:
Хм - ну Джексон вообще по базе борец, ГНП у него на очень высоком уровне - но Сильва фактически победил его в обоих боях - пройдя в клинч. Так что защита Лиддела и какие - то его заслуги в борьбе - не говорят абсолютно не о чём. Будет позволять Сильве - проиграет. |
Голосовал за Wandy , не знаю как то внутренне я с ним. :2887
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |