Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 79: Wanderlei Silva vs Chuck Liddell (http://mixforum.su/showthread.php?t=174)

brmc 05.09.2007 10:39

UFC 79: Wanderlei Silva vs Chuck Liddell

Буквально вчера Президент UFC Дана Уайт дал интервью CBS Sports, в частности его спросили про бой Лиделл - Силва, а именно - может ли он состояться в декабре на UFC 79. Уайт хоть и весьма расплывчато, но всё же утвердительно ответил, то есть если на UFC 76 в конце сентября Лиделл победит Джардина и не получит никаких серьёзных травм, то скорее всего этот бой состоится в декабре этого года.

У кого какие мысли по поводу победителя? Я лично вообще не знаю, лично для меня ровно 50/50 на данный момент. Оба - великие бойцы, оба после поражений и горят желанием снова начать выигрывать, для обоих очередное поражение будет если не концом карьеры, то очень серьёзной заявкой на это. Очень сложно определить фаворита...

ПИТБУЛЬ 05.09.2007 11:51

Re: UFC 79: Wanderlei Silva vs Chuck Liddell

Мне почему то кажется Лидел выиграет и даже досрочно. Может быть TKO. Че то Ваня последние годы заметно подсдал.

Agrigat 05.09.2007 12:42

Боюсь делать прогнозы,Сильва мне больше по душе,но в данный момент эти два аппарата мне кажеться ровны,оба жаждють побед после таких неудачь.и если бой состоится то ето будет настоящий АРМАГЕДДОН! побежденного вынесут из клетки вперед оторванными ногами...

DWK 05.09.2007 16:23

Я тоже разрываюсь.
Лиддел был фактически лицом UFC (да и является). После второго поражения Джексону. поражение от Вани - будет означать конец.
Сильва два последних боя также проиграл, проиграл чистейшими КО, да и ещё и отдал титул. Для него поражение будет означать ещё больший конец, чем для Лиддела....
Тем более уже чёрт знает сколько этот бой мечтали видеть.
Мотивация у обоих бешенная.
У обоих свои + и -. Лиддел более собран в стойке, с более классической ударной техникой, с грамотной защитой от партера.
Сильва напористый, взрывной, в клинче действует просто отлично.
Победителем будет тот, кто сумеет навязать свою игру. Кто это будет - я даже не знаю.
Проголосовал за ничью :) Хотя мало верю в такой исход.

wheeloftime2006 05.09.2007 18:22

Лиделл отлично бъёт руками. обоими. очень точно-прямо по бороде. в партере он неплохо защищается. ну а силва защищается в партере очень хорошо но вот сам чего то сделать (submission) не очень может. насколько я помню он всех тупо забивает. в стойке силва бьёт жёстко то очень коряво. думаю что в стойке лиделл его шлёпнет. если получится...а так будут валятся.и по очкам кто то выиграет...

michaell 05.09.2007 23:16

Мне кажется, единственная уязвимость Вани в таком бою, а нет. даже две их будет: агрессия, то есть напор может ему плохую службу сослужить а ля Кутюру 2 последних боя против Чака, вторая уязвимость заключается, как выше написано, в корявости, то есть слишком размашистых ударах, как в уличной драке. Лидделл любит на отходе подлавливать и обе этих склонности сможет очень радостно использовать.
Но Ване не все же мозги выбил,думаю, выводы сделает.
Но дайте Ване взять ирокеза в нежный клинч и тогда опять будут улыбки а ля Ваня-Квинтон.

ПИТБУЛЬ 06.09.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell
Но дайте Ване взять ирокеза в нежный клинч и тогда опять будут улыбки а ля Ваня-Квинтон.

У Лидела ЛУЧШАЯ в ЮФС защита от клинчей. Рэнди об этом НЕ РАЗ говорил, и перд поражениями Чаку и после. Чак бывший вольник! Занимался много лет в коледже, был Чемпионом чего то там, типа как Ортиз. Просто он не выпускает свою борьбу наружу, а использует ее только в обороне. Так что Ване в клинчах не светит ВООБЩЕ! Может зацепит из стойки рукой или ногой - это да, а в клинче нет. Ваня сам не борец.

brmc 06.09.2007 05:52

Чак - чемпион штата Калифорния по борьбе, но это говорит... Ровным счётом ни о чём это в данном случае не говорит, короче. Кто не верит - пусть посмотрит на Кита Коупа. А разговоры типа "захочет - заборет" - такая же ерунда, как сказать про Ваню "захочет - засабмитит", причём во втором случае это куда ближе к истине будет, так как у Силвы всё же чёрный пояс по БЖЖ.

Чак ни за что не пойдёт в клинч, ибо там он будет бит коленями очень жестоко и эффективно. Надеяться на то, что Чак на исходе третьего десятка начнёт слэмить всех направо и налево из клинча - необоснованный оптимизм. В-общем, Лиделл держит дистанцию и машет своими свингами от уха, Силва пытается войти в клинч и включить колени. Кто добьётся своей цели, тот и победит, всё просто.

DWK 06.09.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ
Цитата:

Сообщение от michaell

У Лидела ЛУЧШАЯ в ЮФС защита от клинчей. Рэнди об этом НЕ РАЗ говорил, и перд поражениями Чаку и после. Чак бывший вольник! Занимался много лет в коледже, был Чемпионом чего то там, типа как Ортиз. Просто он не выпускает свою борьбу наружу, а использует ее только в обороне. Так что Ване в клинчах не светит ВООБЩЕ! Может зацепит из стойки рукой или ногой - это да, а в клинче нет. Ваня сам не борец.

Хм - ну Джексон вообще по базе борец, ГНП у него на очень высоком уровне - но Сильва фактически победил его в обоих боях - пройдя в клинч.
Так что защита Лиддела и какие - то его заслуги в борьбе - не говорят абсолютно не о чём. Будет позволять Сильве - проиграет.

Mighty 06.09.2007 16:37

Голосовал за Wandy , не знаю как то внутренне я с ним. :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.