![]() |
|
Как раздавать и качать видео на Боевом Трекере, несколько советов начинающим
Создание раздачи Открываем торрент клиент. Затем.... Торрент файл готов.Теперь непосредственно на трекере.7 простых шагов. Заходим на 1.Указываем путь к торрент файлу , который был создан только что в клиенте. 2.Пишем название раздачи, т.е. указываем имя торрента.Например "10 Fights Kevin Randleman / 10 Боёв Кевина Рэнделмана" 3.Обложка раздачи.Если нет возможности найти постер, то можно использовать скриншот с видео раздачи. 4.Скрин с видео оригинального размера. (как создать скрин 5.Категория раздачи.Например, Affliction или Boxing 6.Язык перевода.Если в списке нет такого языка, пропускаем. 7.Описание раздачи, по воможности содержательную. Всё..Релиз готов.После этого он появляется на трекере.Качаем торрент файл.Затем.. жмём "ОК"...После чего ждём, когда клиент проверит файлы, после чего ждём сидов!! :) :) Как ориентироваться в разделах Самый простой способ - нажать на нужную категорию слева в блоке "Каталог". Тогда вы сразу получаете список всех раздач по нужной тематике, например нажимаем UFC - Если нужно выбрать раздачи сразу по нескольким темам, лучше зайти в |
Еще хочу предупредить всех релизеров о том, что треккер плохо понимает спец-символы и пробелы в названиях файлов и каталогов. Наиболее простой способ - вместо этих символов ставить точки ...
Примеры: Ring's girls.avi - неправильно Rings.girls.avi - правильно |
В последнее время участились случаи использования в качестве торрент клиента OPERA, из-за этого некорректно отображается информация на трекере. Поэтому настоятельно рекомендую использовать
|
Если никто не против, добавлю один момент, с которым столкнулся вчера:
Если вы создали раздачу на базе папки, а не одного файла - после того, как создали торрент-файл и загрузили его на трекер - не меняйте содержимое файлов это папки, при создании торрент-файла автоматически создается и сохраняется хэш добавленых файлов. К примеру, дописав что-то в текстовик или заменив один файл на другой даже с идентичным именем, вы получите ошибку и соотв. раздача умрет. |
Однозначно после создания торрент-файла изменять исходник будь-то целый каталог файлов или один файл нельзя. Так что тут я думаю у новичков вопросов не должно возникать.
|
Цитата:
Возможно лучше убрать данный, на мой взгляд, недочет, или я не прав? |
Цитата:
2 - Для такого рода переделок надо перерыть все ядро движка, а это очень трудоемкий процесс. А Вы я гляжу с конкурирующего треккера ... точнее нет, тот треккер нам не конкурент :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
(лат. concurro - сбегаюсь, сталкиваюсь) - одна из основных форм организации межличностного взаимодействия, характеризующаяся достижением индивидуальных или групповых целей, интересов в условиях противоборства с добивающимися этих же целей и интересов других индивидов или групп. Источник: Не считаю, что трекерам требуется конкуренция (если она вообще существует?). По крайней мере ничего хорошего из этого получится не может. Т.к. трекер - то место, где каждый желающий может получить требуемую информацию, отдав взамен свою. Где это будет сделано не столь важно для конечного пользователя. Вы делаете свое дело, я свое. Разве может быть противоречия? Или это уже в крови? Относитесь к людям по их поступкам, а не по окружению. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
|