![]() |
|
В какой организации вы хотите увидеть Фёдора Емельяненко?
После известных событий, хотелось бы увидеть мнение форумчан на то, какой вариант продолжения карьеры Фёдора Емельяненко для них самый желаемый.
|
Я просто хочу, чтобы Фёдор с лучшими дрался, а где - это уже не так важно.
Из соперников предпочтительнее всего Барнетт и Оверим, ну а дальше - видно будет. От боя Фёдор - Леснар кипятком не ссусь, ибо считаю Леснара переоценённым несмотря ни на что, и думаю, что его побьют ещё до прихода Фёдора, если он придёт, конечно. |
Я почему-то честно даже не знаю, что ответить.
|
Вне UFC интересные соперники мне только Роджерс и Монсон. Если с первым еще есть интрига - новичек, сильные удары, загадка относительно партера, то с Монсоном исход практически предрешен. Интересен бой скорее как мастеркласс. Да и не ТОП он.
Оверим ни одного по-настоящему опасного бойца после поражения от Харитонова не побил, разве что, травмированого и явно сдавшего Крокопа пресовал. Считаю Оверима классом ниже. В завершение, заинтересуйся UFC Роджерсом он будет там. А смотреть, как Федор пинает средневесов и мешков мне уже не интересно. |
В Dream.
|
Хотелось бы что бы в ЮФС но этого не будет точно поэтому проголосовал за Страйкфорс хотя там бить то не кого по большему счету ,но получив такого кита парни из Страйка думаю бы подсуетились и нашли кого нибуть интересного для Феди:yes3
|
Проголосовал за ЮФС,хотя верится с трудом.Скорее больше шансов у Страйкфорс и Дрим
|
Эх, мой голос не учтён. Но я за UFC.
T-Virus, зря ты так проголосовал... Цель опроса выяснить именно где желаете, а не где реально. Может менеджеры почитают, узнают о желаниях поклонников Фёдора... |
Цитата:
|
В Дриме Федору ловить нечего!
В Страйке есть пару тяжей, но тоже не вариант! В ЮФЦ самый подходящий вариант с мягким контрактом, хотя Белый скорее в жопу даст чем подпишет такой контракт!:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
|