Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC впервые в России на каналах ВГТРК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18052)

Padawans 20.01.2015 11:35

UFC впервые в России на каналах ВГТРК

UFC теперь и на российском ТВ)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:yahoo::yahoo::yahoo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 20.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 954249)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:yahoo::yahoo::yahoo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новость отличная, но надо хороших коментаторов, под Бобцова уснуть можно. Вот вчера Каrel ссылку давал setanta_sport неплохо комментировал мужик. Опять же, я так понимаю, транслировать будут только мейнкард, без прелимов.

pavlucho 20.01.2015 11:54

Цитата:

гас захватывает мир),здается что и до турнира дойдет в наших варварских пампасах,ростер гаса располагает для внедрения,дуня ватная предвкушает прибыль)

Padawans 20.01.2015 11:56

@MrDugary,Кто то давненько говорил что комментировал на setanta боец русского проихождения, но живёт и дерётся он в Англии или Ирландии, говорят можно его было увидеть на кейдж верриорс, к сожалению не помню имя... Но я могу и ошибаться...

А насчёт трансляции, ну это странно как то получается, все бои наших в основном в прелимах если я не ошибаюсь...

kashey1983 20.01.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 954250)
Новость отличная, но надо хороших коментаторов, под Бобцова уснуть можно. Вот вчера Каrel ссылку давал setanta_sport неплохо комментировал мужик. Опять же, я так понимаю, транслировать будут только мейнкард, без прелимов.

пипец, если по ящику покажут ЮФС, то можно ждать набега на форум толпы неофитов допризывного возраста :vava:

KAREL 20.01.2015 13:39

Отличная новость

05RUS 20.01.2015 13:39

Цитата:

В ролике было указано только на спорт1 и БК.

05RUS 20.01.2015 13:40

Вот только у меня телека нет. Всеравно по компу смотреть:)

KAREL 20.01.2015 13:42

Бойцовский клуб в деле -оч радует!Спорт 1 ХД-везёт у кого есть:cool:

MrDugary 20.01.2015 14:07

«Россия — одна из важнейших для нас стран для развития смешанных единоборств в Европе», - сказал старший вице-президент и генеральный менеджер UFC по Европе, Ближнему Востоку и Африке Дэвид Аллен. «Прежде всего благодаря своим знаменитым бойцам и многомиллионной армии поклонников. Что касается ВГТРК, то у компании действительно впечатляющая история и опыт показа глобальных спортивных событий. Мы, безусловно, рады сотрудничеству с таким партнером и надеемся, что показ UFC не только позволит удовлетворить запросы поклонников ММА, но и будет способствовать развитию спорта в России»
Источник: fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.