Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо Федору (http://mixforum.su/showthread.php?t=1807)

Alex_Bat 26.07.2009 02:37

Открытое письмо Федору

Письмо Федору.

Здравствуй, Федор.
Извини, если побеспокоил тебя этим письмом, просто мне, давнему поклоннику твоего таланта, не все равно, какой выбор ты делаешь сегодня. Думаю, многие фанаты ММА с чистым сердцем подпишутся под этими строками.
Вся эта скандальная история последних дней с Affliction – не слишком приятна, но раз это свершилось, значит, Богу так было угодно. Может быть, это стоит принять как знак, как указание свыше.
Да, мы знаем, что UFC – не та организация, в которой бы ты хотел выступать – и причины для этого у тебя могут быть самые разные. Но сейчас просто нет другого чемпионата, на котором бы ты мог заявить о себе и о России столь сильно, как это возможно на UFC.
Ты – русский чемпион, известный теперь всему миру. Имя твое, безусловно, будет внесено в золотые страницы Истории ММА. Сейчас ты может делать что угодно – выступать в DREAM, в STRIKEFORCE и даже на M-1 Selection – все равно ты останешься величайшим чемпионом. Но возможно однажды когда-нибудь в старости, когда тебе будет уже 80-ть и у тебя не останется ничего, кроме светлых воспоминаний, единственным твоим неисполнимым желанием будет вернуться в эти дни конца августа 2009-го года. Вернуться, чтобы подписать контракт с этим чертовым UFC, выйти под Российским флагом в октагон и забрать пояс у уфсэшного чемпиона! И пусть тогда кто-то посмеет сказать, что…
Впрочем, сейчас у тебя не просто прекрасная возможность сделать это – все звезды сошлись, чтобы показать тебе путь. Конечно, подписаться с UFC или нет – зависит лишь от тебя и от Господа Бога. Но нам, поклонникам твоего таланта, хотелось бы верить, что наше мнение тоже что-нибудь значит для тебя.

С уважением,
Ал.

RedSefo 26.07.2009 02:48

Дорогой Федор!
Мы все знаем, что значит для тебя честь, гордость и родина. Мы примем любое твое решению о дальнейшей карьере и мы знаем, что ты думаешь не только о своем будущем и своей славе, но и о благоустройстве дороги для всех соотечественников решивших дойти до вершин MMA.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас".

Чет слов не подобрать, потом допишу.

Gazza 26.07.2009 03:03

Да, лично я ооочень хочу увидеть бои Фёдора в ЮФС.

Jack DeviL 26.07.2009 03:07

Поддерживаю автора темы.

Alex_Bat 26.07.2009 03:22

добавил опрос - сорри, сразу как-то не додумался :(

RedSefo 26.07.2009 03:26

Изменил опрос - возможно слишком кардинально, но зато куда более точно.

Jack DeviL 26.07.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45515)
добавил опрос - сорри, сразу как-то не додумался :(

Опрос некорректный. Что значит, "на любых условиях" ил "на своих" условиях? Я считаю, что на то переговоры и ведутся перед заключением контрактов, что бы к компромису прийти.

RedSefo 26.07.2009 03:30

В оригинале было Да/Нет, но мир то не черно-белый и вопрос куда сложнее. Сейчас поменяю на "Хотели бы вы достижения компромисса между Федором и UFC" - тут однозначное ДА.

Victor81 26.07.2009 03:35

Поддерживаю автора. Только кто письмо вручать будет?

RedSefo 26.07.2009 04:15

Тут есть форумчане неоднократно жавшие Феде руку, да и могущие это сделать при случае...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.