![]() |
|
Union MMA-Pro 1
В Краснодаре пройдет турнир по смешанным боевым искусствам (MMA).
21 февраля в «Баскет-холле» состоится центральный бой турнира между Алексеем Кудиным (Беларусь) и Александром Волковым (Россия). Почетный гость матча — Федор Емельяненко. Файт-кард турнира: Весовая категория до 61,2 кг. Беликов Руслан (Симферополь) — Шагенов Артур (Баксан) Весовая категория до 65,8 кг. Кичигин Виктор (Ставрополь) — Кишев Рамазан (Черкесск) Весовая категория до 70,3 кг. Гапонов Николай (Ростов — на — Дону) — Сулейманов Шахбан (Пятигорск) Весовая категория до 65,8 кг. Курбанов Рашид (Астрахань) — Балкизов Ахмед (Баксан) Весовая категория до 77,1 кг. Ивинский Евгений (Анапа) — Халилов Абуталиб (Нальчик) Весовая категория до 93 кг. Гилогаев Сармат (Владикавказ) — Нетег Александр (Краснодар) Весовая категория до 70,3 кг. Айгубов Амир (Анапа) — Огарь Вадим (Краснодар) Весовая категория до 93 кг. Хамзатханов Хамид (Майкоп) — Черемисин Николай (Краснодар) Основной файт-кард: Весовая категория до 65,8 кг. Марскосян Самвел (Москва) — Юнусилау Магомед (Москва) Весовая категория до 61,2 кг. Огурцов Евгений (Белоруссия, Минск) — Кештов Александр (Россия, Краснодар) Весовая категория до 93 кг. Астахов Артур (Старый Оскол) — Антигулов Гаджимурад (Махачкала) Супер — Бой. Весовая категория свыше 93 кг. Алексей Кудин (Белоруссия, Минск) — Александр Волков (Россия, Москва) |
Как я забыл то?:facepalm:
|
Цитата:
Почему билеты,не в курсе? |
@Вий, были по 550 на норм места. Сейчас на 23билета зашел написано, что мероприятие закрыто для продажи
|
трансляция 18:30
|
Это не здесь Ахмедов - Хандожко должен был пройти?
Я пару недель назад читал, что боя не будет, причины не ясны, видимо портить рекорд побоялись, либо травма |
@michaell,
Вот Аскер картинки прислал. Через 2-а часа бой.))) Пожелал удачи))) Сегодня Д.Р. у Ислама Гугова его друга. Говорит хочу ему сделать подарок - бой посвятить))):yes: Посмотрим... пожелал удачи))) |
Интересно, что будет с карьерой волкова в Беллаторе, если он проиграет Кудину?
|
@Slasha, Во WSOF завслед Благоем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|