Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Слова поддержки Фёдору (http://mixforum.su/showthread.php?t=1817)

tanyguen 27.07.2009 17:53

Слова поддержки Фёдору

Друзья, предлагаю в этой теме выразить поддержку Фёдору Емельяненко.

Сейчас довольно сложный момент в его карьере, и любые слова ободрения наверняка будут ему приятны и, надеюсь, помогут выдержать то напряжение, в котором он сейчас находится.
Уверен, передать содержание этой темы Фёдору лично - не проблема.

Я лично атеист, но Фёдор глубоко верующий человек, если Вы сможете найти слова поддержки и в этом направлении, они будут замечены.
И религия в данном случае не так уж и важна.

Если есть пара секунд, когда -то видели бои Фёдора - черканите пару строк поддержки.
Фёдор, благодарен Вам за те моменты радости и гордости, которые Вы дарили своими выступлениями.
Также приятно сознавать, что мой соотечественник является образцом для подражания другим бойцам - никакой грязи, сплошное взаимное уважение.

danilam 27.07.2009 18:20

Фёдор Владимирович, очень Вас уважаю как бойца и как личность.
Уверен что вы достойно поведёте себя и в теперешней, весьма сложной ситуации и продолжите радовать своих поклонников яркими выступлениями и интересными семинарами. Буду за Вас болеть всегда !

Данила, Эстония

TSGIGOR 27.07.2009 19:03

Спаси Господи.

RedSefo 27.07.2009 20:07

Ижеси на небеси, но ни в юэфси...
Дорогой Федя,
Будем болеть за тебя, как бы не сложилась твоя дальнейшая судьба. Пусть неудачи с заокенскими вояжами не будут помехой для принятия решений, о которых потом не придется жалеть. С нетерпением ждем будущих выступлений и будем рады возможности смотреть их в прямом эфире на центральных каналах России. Удачи!

Alex_Bat 27.07.2009 21:08

Федор, говорю от имени тех Фанатов, которые видят в тебе не бизнесмена, но бойца, выходящего на бой под знаменем России.
Мы всегда болели за тебя, радовались твоим победами, переживали твоим травмам и поддерживали тебя и везде добрым словом. Для нас ты - номер один в мире. В любом споре, в любой ситуации мы стояли за тебя горой. И сейчас настал такой момент, когда мы просим тебя об одном: порадуй своих фанатов не правильными речами, но красивыми боями. Меньше слов - больше дела. Сделай то, о чем просит тебя большинство: стань чемпионом UFC!

Scorpion 27.07.2009 21:09

Хотелось бы пожелать Федору в непростой ситуации принять правильное решение. Правильное именно для себя, а не для кого-то ни было.
Удачных выступлений, поменьше травм, счастья, здоровья родным и близким!

Зёма 27.07.2009 23:12

Я благодарен тебе, Федя, что у нас есть в России такой человек, который очень много делает для всех нас. Является образцом, кумиром для многих. Я помню как плакал, когда ты победил Андрея в последнем бою, но это были слёзы радости, гордости за тебя и за свою страну! Какой бы ты не сделал выбор, мы всё равно его поддержим. Да Хранит Тебя Господь Бог!
С уважением, твой давний поклонник.

Ingirami 28.07.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45988)
Сделай то, о чем просит тебя большинство: стань чемпионом UFC!

Даже сюда умудрился UFC впихнуть... Молодца, что тут еще скажешь. :appl7

Napalm 28.07.2009 01:55

Какое бы решение не принял Федор,что бы не случилось в его карьере,Федор,безусловно,останется самой значимой фигурой в истории ММА. Поэтому в данной ситуации хочу пожелать Федору выбрать тот вариант и тот путь,который ближе ему лично,а не кому то еще.Если выбор сделает сам Федор,то значит этот путь и есть правильный

Ingirami 28.07.2009 02:28

Счастья, здоровья и удачи, Федор! Тебе и твоим близким.

И еще. Это уже неоднократно было тут сказано - но я повторю еще раз. Сейчас ты находишься под немыслимым давлением - и со стороны врагов, и со стороны "друзей" - но знай: мы, многие твои настоящие поклонники, считаем, что право решать принадлежит тебе и только тебе. И мы поймем и примем любое твое решение, какое бы оно ни было. Потому что это твоя жизнь, твоя судьба и твой бой.

А мы - мы всегда будем незримо за твоим плечом. В радости и в горести, в победах и в поражениях. И пусть знание об этом поддержит тебя на твоем Пути!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.