![]() |
Ковалев - Паскаль, Канада, Монреаль, 14/03/2015
Только что в Монреале (Канада) завершилась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в главном событии которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев (link is external) (79 кг / 174,2 фунта) проведет первую защиту сразу трех титулов в поединке с экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем (link is external) (79,4 кг / 175 фунтов). Стоит отметить, что после взвешивания не было традиционного обмена взглядами, так как команда Паскаля покинула площадку.
В рамках этого же вечера не имеющий поражений 30-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (link is external) (99,1 кг / 218,4 фунта) встретится с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом (link is external) (95,1 кг / 209,6 фунта), а не имеющий поражений россиянин Василий Лепихин (link is external) (79,3 кг / 174,9 фунта) — с малавийцем Айзеком Чилембой (link is external) (с первой попытки вес Чилембы составил 79,6 кг / 175,5 фунта и ему было дано время на сгонку). Также в этот день свои бои проведут российский полусредневес Дмитрий Михайленко (link is external) и полутяжеловес из Франции Наджиб Мухаммеди (link is external), которые без проблем уложились в вес. Напомним, что сам вечер бокса будет показан в прямом эфире в России и странах постсоветского пространства на портале AllBoxing.Ru (время начала прямой трансляции: предположительно в 05-45 утра по московскому времени 15 марта). |
Взвешивание, Паскаль писнул отказался посмотреть Сереге в глаза ... :)
|
Легкого боя для Сереги не жду, но в победе не сомневаюсь!!! Паскаль упёртый малый, проблем доставить может:yes:
|
пиз.ец паскалику,серега мудохает от души
|
зря я брякнул,бой выравнивается,сглазил сцука
|
смешно вышло,практически забил в хлам негра и сам упал,всех с красивой победой
|
Хороший бой, смотрел не отрываясь.
|
Паскаль: это была нелепая остановка боя, я всё ещё дрался
Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Жан Паскаль заявил, что не понимает, почему рефери Луис Пабон остановил его бой с чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Сергеем Ковалёвым. По словам канадца, в тот момент он был готов продолжать поединок. «Это был хороший бой для фанатов. Я показал лучшее, на что способен. Не хочу ничего отнимать у Ковалёва, он большой чемпион, но… Это была нелепая остановка. Я всё ещё дрался. Поединок был тяжёлым для нас обоих, и я не знаю, почему рефери его остановил. Это же не хоккей», — передаёт слова Паскаля Boxingscene. Напомним, что рефери остановил бой, когда Паскаль ещё был на ногах, остановив добивание Ковалёва. |
Один из лучших боев в боксе за последние годы! Серега просто красавец. Понравилось как работает на ногах. А его сайдстепы это просто учебник бокса - Паскаль со своим ударом пролетал мимо на два метра ))))
Последняя серия перед финалом была просто уничтожением, разрушением, аннигиляцией. Поскалю конечно же спасибо - настоящий мужик. Дал Ковалеву самый тяжелый бой в профи и заставил показать свои лучшие стороны. Думаю, этот бой уже железно стал кандидатом на "бой года". Ждал его не меньше чем Пак-Мейвейзер. :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 |
Да,классный бой.Жаль рефери пожалел Паскаля. А то больно много базарит,надо было дать его добить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |