Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Rukopisec 14.07.2015 23:25

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Редко пишу на форуме, но от такой новости бомбит , так что решил даже создать новую тему. Кто что думает ?
Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 982776)
Два реванша из трёх он сможет взять :old7 , плюс Арловский им по любому заинтересуется, и с Барнетом можно возродить идею, вообще много интересных потенциальных боёв может быть так то, тот же Оверим, но в тройку ясное дело не залезет , это пока мечты, хотя минут десять назад я об этому даже и не думал, надеюсь не утка . В беллатор скорее всего подпишут, он с ними же тёрся чего то там как почётный гость, плюс Кокер по старой дружбе запишет , так то бел пару ивентов хорошо с юфс потягается пока федя будет у них тусить, хотя там зажигать нескем нынче в тяжах то, Конго только на ум приходит .... ээээх в ЮФС же Кро Коп сейчас, я бы глянул!!!:good: Не хуже ГрегоМендесов бомбануло бы мне кажется))

nohcho2 14.07.2015 23:36

Если это правда, то просто супер новость!

konand 14.07.2015 23:42

Пошла волна по СМИ, завтра будет пи£ец как шумно ... :)

konand 14.07.2015 23:47

... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rukopisec 14.07.2015 23:48

Нельзя перед сном такие новости выкладывать, слишком много интересных сюжетов для Феди видеться:yes:

Раздолбай 15.07.2015 00:02

Цитата:

2 тысячи лайков овер 650 репостов за час. Вот что Федор творит!
и это ночь!!

Из обсужд в вконтакте)

kothab 15.07.2015 00:06

Сдается мне, что никакого ЮФС не будет...
Не могу объяснить почему, но предчувствую опять М-1 или что то вроде... Выездные бои на один раз в Японии.
А то и вовсе завтра узнаем, что Федор такого и не говорил.

Euge25 15.07.2015 00:53

@kothab, Да... во всяком случае Федя отличался последовательностью в своих шагах. Может кризис придавил? Даже не знаю чем объяснить такой разворот))):yes:

Kick 15.07.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 982803)
@kothab, Да... во всяком случае Федя отличался последовательностью в своих шагах. Может кризис придавил? Даже не знаю чем объяснить такой разворот))):yes:

Вряд ли кризис мог повлиять на Федора в его положении, а вот возможность совместить любимое занятие с хорошей прибылью (если он в Беллатор пойдет) вполне могла повлиять на его решение.

Airman 15.07.2015 01:05

Неожиданно. Казалось, что Фёдор завязал окончательно и бесповоротно. :pardon:

У меня только один вопрос, осталась ли у него прежняя физуха, а главное качества, которые часто пропадают с возрастом - скорость, реакция. Понятно, что он пьянствовал и по девках не бегал, так что надеюсь на лучшее. После ухода Фёдора, ММА для меня как-то приуныл. Перестал следить за новостями, просыпаться в 5 утра, чтобы смотреть турниры.

Трудно представить, что Фёдор, понимая всю ответственность и объем работы, который надо проделать, вернется не для того, чтобы биться в UFC, а гонять мешков.
Надеюсь на подписание в UFC и пару разогревочных боев, перед серьезными соперниками.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.