![]() |
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»
Редко пишу на форуме, но от такой новости бомбит , так что решил даже создать новую тему. Кто что думает ?
Цитата:
|
Если это правда, то просто супер новость!
|
Пошла волна по СМИ, завтра будет пи£ец как шумно ... :)
|
... :)
|
Нельзя перед сном такие новости выкладывать, слишком много интересных сюжетов для Феди видеться:yes:
|
Цитата:
Из обсужд в вконтакте) |
Сдается мне, что никакого ЮФС не будет...
Не могу объяснить почему, но предчувствую опять М-1 или что то вроде... Выездные бои на один раз в Японии. А то и вовсе завтра узнаем, что Федор такого и не говорил. |
@kothab, Да... во всяком случае Федя отличался последовательностью в своих шагах. Может кризис придавил? Даже не знаю чем объяснить такой разворот))):yes:
|
Цитата:
|
Неожиданно. Казалось, что Фёдор завязал окончательно и бесповоротно. :pardon:
У меня только один вопрос, осталась ли у него прежняя физуха, а главное качества, которые часто пропадают с возрастом - скорость, реакция. Понятно, что он пьянствовал и по девках не бегал, так что надеюсь на лучшее. После ухода Фёдора, ММА для меня как-то приуныл. Перестал следить за новостями, просыпаться в 5 утра, чтобы смотреть турниры. Трудно представить, что Фёдор, понимая всю ответственность и объем работы, который надо проделать, вернется не для того, чтобы биться в UFC, а гонять мешков. Надеюсь на подписание в UFC и пару разогревочных боев, перед серьезными соперниками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |