Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Реплеи боев (http://mixforum.su/showthread.php?t=1858)

vladdalv 01.08.2009 23:56

Реплеи боев

Народ! Давайте выложим реплеи поединков в отдельную тему. Так же очень удобно.

4yk4a 02.08.2009 01:49

Имхо, интрига потеряется. Лично мне (за остальных не скажу) гораздо интереснее смотреть бой, не зная результата заранее. Так оно "как живое" получается: реально можно болеть, переживать...

Но сама по себе идея собрать КОПИИ записей в отдельной теме по-моему, хороша. Заголовок боя, видео плюс комменты обоих участников. Вопрос только с обсуждениями - выносить их все сюда (но тогда сами видео теряться будут и разажуться по странице) или оставлять в теме "результаты поединков"? Одну из тем по-любому нужно оставить "чистой", мне кажется. Но не могу сообразить, какую. Либо в той собирать только записи результатов (плюс видео), а тут обсуждать. Либо там обсуждать, а здесь держать просто архив фрагментов. Хотя, конечно, можно начать плодить сущности и под каждое видео заводить отдельную тему в специальном разделе (кстати, тогда неплохо бы сделать его общим и для PS3, и для Xbox 360 - я, например, очень бы хотел смотреть и анализировать бои "соседей").
В общем, пришедшие мне на ум варианты я перечислил. Пусть IvarOK решает, я так думаю.

snvdragon 02.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от 4yk4a (Сообщение 48555)
Имхо, интрига потеряется. Лично мне (за остальных не скажу) гораздо интереснее смотреть бой, не зная результата заранее. Так оно "как живое" получается: реально можно болеть, переживать...

Как раз наоборот, в "итоги" специально заглядывать не будем, а будем здесь абсолютно заинтригованные смотреть видео. И тянуть с оглашением результатов не нужно и поболеть за бойцов можно спокойно - сразу двух зайцев наповал. =)

snvdragon 02.08.2009 21:56

если кто не успел подглядеть итоги наших с Владом боёв, ща я выложу видео. Отвратительное качество, как обычно. Надеюсь, в самое ближайшее время раздобуду нормальную камеру!

тяжи:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

полутяжи:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

полусредний вес:

4yk4a 03.08.2009 00:29

UFC 7: Team 4yk4a

UFC 7
13. Dan Henderson (Team Vladdalv) vs. Jason MacDonald (Team 4yk4a)
Undercart

UFC 7
Thiago Tavares (Team Slaven) vs. Joe Lauzon (Team 4yk4a)
Maincard

UFC 7
Cain Velasquez (Team Slaven) vs. Brock Lesnar (Team 4yk4a)
Maincard

UFC 7
Mike Swick (Team Donnerjack) vs. Karo Parisyan (Team 4yk4a) WW Title Fight
WW Title Fight

UFC 7
Forrest Griffin (Team Diaz FTW) vs. Lyoto Machida (Team 4yk4a)
LH Title Fight

Donnerjack 03.08.2009 08:33

Так, смог пока залить только одно САМОЕ напряженное видео с этого тура:

UFC 7 / 5. Mac Danzig (Team Donnerjack) vs. Roger Huerta (Team snvdragon)

Снимал днем, поэтому куча бликов на мониторе, но вроде смотрится все равно приемлемо.

vladdalv 03.08.2009 12:12

UFC 7 / 5. Mac Danzig (Team Donnerjack) vs. Roger Huerta (Team snvdragon)
Отличный поединок!!! Только вот не пойму что на Дракона в 4 раунде нашло, это же прям избиение было!!!!

Donnerjack 03.08.2009 12:40

Там я налажал, бросился на хуерту с кулаками, а у него же силы немерянно, глупый, в следующий раз буду по другому тактику строить)))

Diaz FTW 03.08.2009 12:48

Хладнокровная концовка, ничего не скажешь. :appl7 Даже зная результат, в некоторых местах сложно поверить, что бой будет продолжаться. : )

4yk4a 03.08.2009 12:52

Ну, первые два раунда вы в стойке более-менее вровень шли. Да, силы у него поболе, не стоило тебе на рожон лезть, но вот вспомнил он об этом будто бы только под конец. Зато не стремался с тобой в партер лезть... :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.