![]() |
Тяжи, которых мы потеряли (HW UFC ;o)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нечем на самом деле особо похвастаться UFC в плане тяжей. Просто все как-то уже привыкли, что практически все лучшие там. Тяжёлый дивизион очень мелок у них, они в аналитической статье про тяжей всерьёз рассматривали какие-то шансы у Штруве и Стойнича, например. Я думаю, что и в М-1 найдутся бойцы, которые побьют и того, и другого. А рассматривают их не от хорошей жизни, просто больше и нет никого. Хорошо вот сейчас Розвелла подписали, вроде как и Буэнтелло по второму кругу... На андеркард хватит, для борьбы даже за звание контендера - вряд ли. Я скорее поверю, что из ТУФ 10 кто-то интересный вылупится.
|
Давайте подождем UFC 103)))
Чего сейчас спорить КроКоп или Цыган, всмысле спорить можно даже нужно, только для этого есть тема соответствующая, а там мы собсно все и узнаем. А предположения как аргумент не канают. Цыган выиграет КроКопа, это не аргумент. Аналагчино Валаскез - Карвин, есть такая тема, там можно спорить, а узнаем мы все очень скоро. Ренди - Ног, и такая тема тоже есть. Это что касается постов что были процитированы. Не в тему они как-то. На мой взгляд в этой теме можно обсуждать (предполагать) какие бойцы больше уже не вернуться в ТОП, либо вылетят из него в ближайшие пару месяцев и тоже больше не вернуться. И кто же это? Кутюр после поражения вряд-ли вылетит, как и Ног. Коп тока может, Гонзага неизвестно вернется когда-нить уже ли нет и Конго. Тема околотопов и их шансов? |
Тема о боях которые мы могли бы увидеть подпишись Феда в UFC и всех перечисленных надо рассматривать как потенциальных соперников, оценивая степень интересности боя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леснар, Карвин/Веласкес, Дос Сантос/Крокоп, Мир (имеются значимые победы, мы же Овейрима без значимых побед считаем ) vs Роджерс, Вердум/Овейрим(были намеки, что Овейрим сначала будет только в одном карде с Федором). 3.5 / 2
Конечно, дальше могут подрасти бойцы. Но вне юфс вижу только Сергея Харитонова,который может быть начнет серьезно тренироваться. В юфс проигравший в паре Карвин/Веласкес и ,возможно, Такшерер, которого скоро на прочность проверит Гонзага. С тяжами м-1 глобал знаком мало. Может ещё Олейник сможет достойно выступать , но не будут же его с Федором ставить. Плюс, пояс юфс это пояс юфс, можно снять все вопросы и сомнения насчет того, кто лучше на долгое время. Почему у людей со временем не должно возникать таких сомнений? Нужно же кому-то пробовать чемпиона на прочность, и таких людей в юфс на мой взгляд больше. p.s. рассуждаю чисто теоритически без учета бизнес интересов Федора, ненавистникам юфс просьба не беспокоиться |
Не понятно только у кого возникают вопросы и сомнения о лучшем.
Вроде как очень долгое время Федор занимает первое место в рейтингах, а претендентов их всегда будет много... |
UFC на тяжёлом весе не зацикливается.
Два титульных боя в год. По одному, редко два, бывает ни одного боя тяжей в мейнкарде турниров. На ближайшие два года для приличных титульных боёв хватит тяжей. Сейчас прикупили несколько крепких тяжей. При случае ещё купят. |
1 Вердум .Несомненно,хороший боец.Значительные победы: АЕ,Гонзага(дважды),Оверим.Поражения: Ногуейра,Харитонов,Арловский,Сантос.2поражения на ринге в последних 4 боях и боевой стиль схожий с Ногуерой.Можем получить вариант Федор-Ногуейра 4,как результат возможен низкий зрительский интерес.
2.Роджерс.Могучий,бьющий тяж.Выносливость и партер под сомнением,плюс нелостаточно опыта выступления на высшем уровне.Что бы там ни говорили одной победы над Арловским недостаточно,чтобы всерьез расценивать его как претендентта на мировую корону. 3.Оверим.Наверное,лучшая кандидатура из этой тройки на бой с Федором.Опасен и в стойке,и в партере.Безусловно,может создать проблемы в бою.Поражения:Лиддел,Шогун(дважды),Вердум,Харитоно в,Арона.Победы: ??????Харитонов з-за травмы,коиорый впослествии его нокаутировал в реванше?Буентелло???Гудридж???Ханта уделал хорошо,но впечатление сгладил Манхуф,вырубив Ханта секунд за 10.С Копом все шло хорошо до поры до времени,но тот проиграл подряд 2 боя,а в последнем победил соперника-аутсайдера. Плохо держит удар. Все трое представляют определенную опасность,бои с ними могут быть интересны ,но чем они заслужили право драться с лучшим тяжем ? Можно быть фанатом Федора,но я считаю,что право называться лучшим будет на стороне того бойца,который в итоге назревающей в UFC мясорубки утвердится на троне этой организации. |
Цитата:
А вопрос о бое с чемпионом юфс будет подниматься постоянно, особенно в случае стабильных выступлений последнего, например, Леснара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |