![]() |
Дэн Хендерсон снова претендует на пояс Андерсена Сильвы
Намечается интересный бой как вы думаете сможет ли Хендо взять реваншь у паука если конечно он победит Фореста на ближайшем ЮФС:)
|
Честно говоря, сомневаюсь. Хотя, если Паук будет такой же вяялый, как последние бои, то все может быть.
|
Я за Дэна. Вобще он должен был побеждать в первом бою.
|
Я тоже хочу ,что бы Ден победил он один из моих любимых бойцов поэтому с еще большим интересом буду ждать боя Фореста с Силвой интересно посмотреть как будет вести бой Паук.:mda7
|
И я за Дена.Чтобы победить Сильву ему надо того 1) нокаутировать-очень маловероятно 2)провести весь бой как первый раунд первой встречи-тоже сложно,5 раундов все-таки. Сильва быстрее и разнообразнее в стойке,а в партере хорошо "вяжет" соперников и избегает ущерба...Думаю,опять победит.
|
Думаю, что тема - левая. Наверняка Хендерсон ещё будет биться с кем-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что зря Хендерсон согласился на 2-й бой против Паука Силвы, думаю что будет тоже самое что и в первом бою - безоговорочная победа Андерсона Силвы!!!
Хотя безусловно нельзя сбрасывать со счетов что Хендо окреп в клетке, приспособился. Но даже несмотря на этот факт, повторюсь - шансов у Хендо в этом реванше нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |