![]() |
Шлеменко vs Василевский
19 февраля в Олимпийском один из самых ожидаемых боев между двумя сильнейшими русскими средневесами. Оба обменялись уже любезностями, для обоих это противостояние принципиальное ибо каждый считает себя сильнейшим средневесом в России.
Давайте обсудим шансы на победу этих двух достойнейших бойцов. |
Не знаю кто сильнее. Болеть буду за обоих. :yahoo:
|
почему нет 3 варианта - хз? :)
|
За Славу поболею, но Саня опасный.
Как вариант Василевс темпом возьмёт бой и победит по очкам, перебив Шлема в стойке. А как более вероятный вариант Саня будет переть, как танк, пропуская кучу ударов, но попадёт разок и всё. Слава, как то каменной челюстью не славится. Но тем не менее удачи ему:) |
Василевский если начнет бороться то будут шансы, а в стойке Шлеменко его запросто грохнет.
|
Шлем без шансов победит. Жду ТКО из стойки.
|
Штефан Пютц: Шлеменко - очень крутой, он всегда идет напролом
Экс-чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц прокомментировал предстоящий бой между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским
Шлеменко - очень крутой! Ему вообще все равно, он идет напролом, получает удары в лицо. Возможно, это не самый грамотный способ ведения поединка, но он выигрывает бои, используя такой подход, и это делает его очень зрелищным бойцом. Если Василевскому удастся перевести бой в партер, у него будет шанс на победу. Но я вижу, что Шлеменко будет доминировать над Василевским в ударке. Мой прогноз: не имею ни малейшего понятия, чем может кончится такая битва. Автор: Дарья Литвинова Источник: |
Корешков и Сарнавский считают, что Шлеменко нокаутирует Василевского
Андрей Корешков и Алексей Сарнавский, которые являются учениками и спарринг-партнёрами Александра Шлеменко, ставят на победу своего тренера в бою с Вячеславом Василевским, который состоится 19 февраля на турнире M-1 Challenge 64. «Я отдаю предпочтение Александру, поскольку он более опытный, он давно в этом спорте, у него были очень серьёзные соперники. Он выиграет за счёт опыта и характера. Думаю, победу одержит досрочно, во втором раунде, нокаутом», — приводит слова Сарнавского Mixfight. Корешков, в свою очередь, отметил: «Я считаю, что победит Александр Шлеменко. Думаю, бой будет очень зрелищным: много работы в стойке, не будет скучной возни в партере, в итоге Александр выиграет нокаутом». Источник: Mixfight.ru Источник: |
Отличный будет бой! Все-таки это бой очень конкурентный и к тому же бой двух высокоуровневых бойцов. Поэтому неблагодарное дело предсказывать как точно закончится этот бой. Думаю что фаворитом будет Шторм, но шансы у Василевского все же есть и вполне реальные. По совокупности качеств соперники равны, но в плане психологии и опыта Саня имеет преимущество. Думаю что выиграет Шторм решением и бой будет похож на бой с Ясубеем Эномото.
ПС Нравятся оба бойца. |
За Саню! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |