![]() |
Обсуждение новостей ММА
Прошлая тема с обсуждениями там -
|
Цитата:
Раз Лесли Смит с почти оторванным ухом хотела бой продолжить с Джессикой Ай, мужества ей не занимать, только против лома нет приёма, если нет другого лома. А его у неё нет. |
Удивительно.
Насколько мне известно, в Америке, после одного неправильного слова в адрес полицейского, могут положить мордой в асфальт и арестовать за оскорбление или неуважение к полицаю. Джонс в свою очередь разбрасывается словами "факкерс лайк ю" и "факинг лайер", но мент реагирует очень спокойно. Богатым и знаменитым всё-же "скидка". |
Ниггер Джонс опять на тропе войны. Хоть бы до боя с Рамблом не посадили, да чо уж там, хоть бы до боя с Кормье...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Это всё :facepalm:
Ну как можно быть таким идиотом !? :bang Фертиты должны теперь распродать его на запчасти.. Король паунд4паунд превратился в короля убытков. Нью-йорк ведь под него готовили, сколько чемоданов денег там по кабинетам было разнесено... Ох, ну и дурак :facepalm: |
@Вин, Я тоже удивлен терпению копа. Вообще такое недопустимо. Но потроллил коп знатно. Может пытался спровоцировать на что-то большее и там уже арестовать. Я бы предположил, что коп - фанат Кормье)))
Жалко, если бой отменят. Хотя для ДиСи так даже лучше, наверное. Сохранит пояс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |