![]() |
|
Перспективные тяжеловесы для Strikeforce
Цитата:
кто может пополнить ряды тяжеловесов в Strikeforce? Я думаю Гилберт Айвел и Сэмми Шилт неплохо-бы вписались. |
можно подумать над тем что-бы А.Е. подтянуть- тоже не утопие, с медициной думаю у него всё утряслось
|
Из реслинга надо брать кого нить, величиной с Брока, вместо Родригиса. Ток дорого видимо, хотя уверен что выбор довольно велик и на популярности в штатах скажется весьма положительно...
|
Тим Сильвия, Боб Лэшли,Сатоши Ишии, Олав Эйнемо.
|
Цитата:
|
Антонио Сильва, если, конечно, уладит свои проблемы и получит разрешение биться в США; Сергей Харитонов; Буентелло вроде как уже на контракте, на Бобби Лэшли интересно будет глянуть с хорошей оппозицией.
Еще есть несколько приличных полутяжей, которые не прочь побиться в тяжелой категории - Мусаши, Сокуджу, Кинг Мо. |
Ещё есть Крус...которого Арловский с пола нокаутнул.
|
В Бразилию SF нужно сходить.Там можно найти хороших бойцов на быструю перспективу.
|
Айвел хорошо бы вписался и составил бы конкуренцию в тяжёлом дивизионе!Но всё это "если бы"....Тим Сильвия уже, я думаю, не выйдет на бой никогда..Если только с каким нибудь совсем уж никаким бойцом и во второсортном шоу..А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??
|
Цитата:
Тема называется "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ тяжеловесы...",а Мерсер через пару лет ШЕСТОЙ десяток разменяет:old7 Да с ним в одну клетку никто не зайдет из-за запаха мазей от ревматизма,которыми он пользуется...:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
|