![]() |
Модераторство
А что все темы позакрывали? Впринципе, я думаю, любой из активных, я Чукча, Влад, Дракон, можем взять на себя модераторство и ведение чемпионата, так как уже пристрастились как к наркотику, надо решить, кто)
|
я в принципе тоже готов,правда мне кое-что объяснить надо...
голосую за Влада....... и вобще,давайте бысрей проголосуем и играть уже будем.. |
а есть ли какие-то готовые схемы там, условия, чтобы правильно составить турнирную таблицу? Ну вот, к примеру, у Леснара была самая хорошая статистика среди тяжей, но за титул он сразу не смог биться, потому что накануне проиграл. Таких тонкостей дофига, видимо. :huh2
|
я думаю по етому вопросу надо к Ивару обратиться....
|
Цитата:
|
парни,сегодня к вечеру постараюсь успеть расписание составить!!!
я вроде понял!!! можно использовать разделение властей:я понял как составляется расписание и готов быть за это ответсвеным!!!!!!! давайте тогда завтра до 15.00 по московскому времени довершите обмен игроками,и в 16 00 я выложу расписание... |
Цитата:
6.3. Начиная со второго тура, главным критерием составления карда будет положительная или отрицательная текущая серия побед/поражений бойца. То есть первая пара бойцов в турнире, это бойцы с лучшей серией побед на момент начала очередного тура. Вторая пара следующие двое бойцов с лучшей текущей серией побед. И т.д. Последняя пара бойцов, это бойцы с наибольшей текущей серией поражений на момент начала очередного тура. При равенстве серий, дополнительные критерии: 1. Лучший процент побед у бойца при текущем менеджере; 2. Наибольшее количество побед у бойца при текущем менеджере; 3. Наибольшее количество досрочных побед у бойца при текущем менеджере; 4. Лучший процент побед всей команды менеджера; 5. Наибольшее количество побед всей команды менеджера; 6. Наибольшее количество досрочных побед всей команды менеджера; 7. Более ранняя поданная заявка на участие в чемпионате. 6.4. Первая и вторая пара бойцов в третьем туре, являются претендентами на титульный бой, который состоится в четвёртом туре. В дальнейшем в каждом новом туре, первая пара это - титульный бой, вторая - контендерский бой. Остальные бои рейтинговые. Важнее, чтобы Иварок передавая права, дал модераторство и дал таблицу в экселе, которую он вел, чтобы проще было) |
обмены УЖЕ ЗАВЕРШЕНЫ, Иварок все уже изменил, заходить нужно в тему Участики чемпионата :) Главное, что темы закрыты и модераторства у нас ни у кого нет) ждем передачи прав, а таблицу составить можно без проблем, да.
|
и кстати, ведение чемпионатом я бы отдал Диазу)))) как интересующемуся, но не участвующему пока все еще))
|
ну всё, ждём когда Диаз отпишется =))
и все остальные пусть выскажутся. Можно и парочку модеров назначить, так риск непредвиденных простоев снизится.:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |