![]() |
|
Cain Velasquez - Ben Rothwell на UFC 104
По последним данным, Веласкеса не намерены так просто мариновать, и ему вместо Карвина на 104-м УФЦ дают свежеподписанного Бена Розвелла.
Мне кажется, что этот бой - это Карвин - Леснар для бедных, причём интриги даже ещё поменьше будет. Хорошая проверка для Веласкеса, как раз то, что надо, чтобы заматереть немного перед титульным боем, не вижу, где бы Розвелл мог доставить ему какие-то серьёзные проблемы. В лучшем для Розвелла случае вижу победу Веласкеса рекордом. Единственная интрига боя в том, что будет, если всё же победит Розвелл. Он после одного боя займёт место Веласкеса как претендента номер один на титульный бой или победителя пары Кутюр - Ног тогда придётся двигать? Других вариантов я не вижу. Кстати, к вопросу о выжившем после всего этого ужаса в теме Карвин - Леснар можно было бы добавить и Розвелла как вариант, но не знаю, как это сделать. Да и не знаю, есть ли те, кто в него могут поверить. |
Чёрт, опрос закрытым сделал нечаянно и не знаю, как открыть...
|
Только админы могу открытым сделать, предварительно снести старый опрос, пока голосов мало надо успевать, ну или сеопируй своё сообщение :arrow: :arrow: удали и заного создай тему и опрос соответственно
|
Зёма, да? Ну может тогда ладно, если так всё сложно...
|
Да пусть закрытым будет, да и бог с ним
|
Веласкез на подъеме,ЮФС для него-родной дом после пары удачных выступлений,а для Роттвелла это дебют.Опыт на стороне Роттвелла,а психологическое преимущество домашней обстановки-на стороне Веласкеза,который ,думаю,и победит решением.
|
Че за люди - только первый бой у Бена, и его тут же под Веласкеза кидают. Негуманно, однако :-)
|
Цитата:
|
Крутой, однако, у него дебют.
|
Цитата:
Видимо хочет пока его не скинули реально с ним побиться :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|