![]() |
|
Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?
Чтобы сделать Mixfight Shop лучше, предлагаем вам самим выбрать, что бы вы хотели увидеть и приобрести в нем в первую очередь.
Если вы не найдете в опросе того что ищете, напишите свой вариант :yes3 Если вы в вдруг передумаете , то в любой момент сможете переголосовать и выбрать другой вариант :blink |
Re: Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?
Надо бы возможность выбора нескольких вариантов добавить.
|
Сделано. Можете выбрать 3 варианта :P
|
Первое, второе, четвёртое, шестое :good
|
С моим интеренетом актуально взять ДВД дисков с боями, да и наверное не только у меня такая проблемка.
|
Цитата:
|
Я бы хотел пробрести одежду с символикой * и ДВД с боями. Причем не только Прайда или ЮФСи, но и К-1, К-2, ADCC, Бокс, кикбоксинг, тайский бокс и т.д.
*Хочу купить, но не знаю где, майку или толстовку или куртку (в общем верхнюю одежу) не только с символикой ММА, но и с символикой единоборств. Какой борец не хочет себе майку с надписью на спине "Вольная борьба - это сила", дзюдоист футболку "Judo - Olimpic Team". Я же не отказался бы приобрести майку с символикой кудо. Подумайте над этим те, кто этим занимается. Это ведь можеь дать толчок к популяризации ММА в Россия. Ну или среди посетителей сайта и форума. Кума нужна такая одежда, но ведь ее трудно найти в магазине, или нет желания делать на заказ, поищет в интернете. И найдет в яндеске ссылку на ваш сайт. А так как это скорее всего будет какой лиюо единоборец, он заинтересуется сайтом про бои. И во уже посититель. А если ему тут понравится, то он еще кому нибудь про это расскажет. Подумайте над этим. |
Я хотел бы купить в первую очередь одежду. Куртки, толстовки, майки... Ну из спортинвентаря и экипировки много чего.
Вообще толстовка "Ред Девил" очень нравится, но есть информация, что они не продаются, и доступны только членам команды и их окружению. Так что, возможно, ближайшее время придётся обратится к ребятам с этого форума :blink, которых я знаю.... может посодействуют.. :icon_biggrin7 Вообше логотип "Mixfight М-1 Russia", тот, что на майках со стороны спины (руки в перчатках сжимают клетку), на мой взгляд, ОЧЕНЬ удачный! С удовольствием бы его потаскал! .... особенно за границей. 8-) :lol: |
Толстовку или костюм с логотипом RED DEVIL я бы носил с удовольствием, а ещё большой популярностью пользовались бы фигурки бойцов, как в Америке это делают рестлинг промоушены. Например на сйте Wrestlingfigures.com
|
Подскажите пожалуйста,можно в Москве найти предложенный товар?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
|