![]() |
|
UFC 242 - Дастин vs Хабиб
7 сентября в 17:00 (мск) \ Главный кард в 21:00 (мск)
А вдруг...? :D |
Стоит изменить название темы на более информативное - Суббота, 17:00, UFC 242 - Дастин vs Хабиб
У меня намечены чуть не сутки наблюдения за выборами 8го и думал, что чемпионат утром будет, как обычно, а я значица пролетаю... Похоже ошибался и у меня есть шансы попасть на прямой эфир :yes: |
В общем видится мне ситуация так, что Порье недооценивают. Хабиб фаворит, но лично я не удивлюсь если Дастин победит. За кого болеть я пока не определился. Хабиб наш, а Дастин хороших парень. :pardon:
|
@RedSefo, Как поменять название? Я не нашёл такого варианта. Если не затруднит, поправь пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прогнозировать такое событие сложно. Конечно Хабиб лютый фаворит. Борьба, чувство дистанции, гнп, выносливость. Борьбу Дастина тяжело оценивать. Он то хорошо защищается, то на грани. Помню как Миллеру глупо отдал спину, но в то же время хорошо себя чувствовал с Альварезом в вязкой работе. Силенок у него хватает - удар тяжелый, в борьбе тоже мощь есть, а опыта по сравнению с Хабибом маловато.
Не менее важным фактором будет самочувствие бойцов в день турнира, мотивация и т.д. По второму пункту Дастин заряжен, а Хабиб сконцентрирован. Не было заметно чтоб он поддался соблазнам и отдыхал, дицсиплина железная. Насчет ответственности: думаю оба преодолеют. Хабибу в этом плане даже легче будет, с Конором был самый сложный (психологически) бой. Ну а Дастин заматерел и не совершит тех психологических ошибок, что совершил в бою с МакГрегором. Круто что бои по нашему времени. Очень интересны бои Тайсумова и Махачева с тем огромным грепплером. Ну а Фелдер - Барбоза чисто для зрелища бой. В плане рейтингов и т.д, самый бессмысленный матч, но я с радостью посмотрю вторую битву. Первая эталон ударки в мма. |
Цитата:
|
@RedSefo, Имеет место быть, но это из разряда теории заговоров. В ворки не верю, но то что давили - возможно, хотя у них там свобода слова получше работает нежели у нас. Дану часто критикуют бойцы, бывает даже подкрепляют критику матами.
|
В ворки верить и не надо, бо не совсем о них речь - простые и понятные договорённости с одним из бойцов навроде "не досрочить или лечь в первом" и обещания не только сумм, но и способствования в дальнейшей карьере могут быть очень убедительны. И черта с два об этом будут трепаться, бо делаются такие предложения с основательной подготовкой и подбором правильного доверенного лица, который для начала лишь полунамекнёт для разведки... в суд или газету с этим не пойдёшь.
|
Согласен на счёт Диаза. После второго боя с Конором я где-то подробно написал своё мнение. Такое ощущение, что Нейт старался не прикончить Конора. Блин, а как его зовут? Я совсем старый стал. Как Конора зовут? Блин, это же и есть имя, а Макгрегор это фамилия. :facepalm::julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|