![]() |
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1
Федор Емельяненко сразится с Бреттом Роджерсом
Только что на пресс-конференции в Нью-Йорке, президент Strikeforce Скотт Кокер объявил, что первый бой Федор Емельяненко в рамках совместных турниров M-1 Global и Strikeforce проведет против американца Бретта Роджерса. Дата турнира будет объявлена позднее. Голосуем и обосновываем. |
|
Цитата:
ЗЫ: Думаю мало кто на Роджера будет ставить, но тем не менее на Рождера и против Арла тоже не много ставили... :yahoo Другими словами волнительность уже есть... :huh2 |
Кто так назвал топик осенью понятно что не Летом
|
Волнительность всегда есть С ударником это особенно - любой точный удар от такого зверя в 265 фунтов и туши свет.
Хотя о его партерных навыках знает лишь его жена, думаю, будь она нескромной, то точно сказала бы, что она у него совсем слабая. Внимание, вопрос: сможет ли Федор довести бой до партера?.... Skuter, Не дерзи. Ты знаешь точную дату? |
вот и дождались:yahoo теперь главное чтоб Роджерс анаболами не облупился:agr
мне кажется Федя засабмисит Роджерса, хоть и неизвестно что он умеет в партере. но явно похуже Феди. такой шанс как Роджерсу выпадает не каждому, он будет готов на все 100. Это как "всё или ничего",победит - он лучший, проиграет - станет одним из тех многих кто лёг перед Федей. Ох как опасно:vava: |
думаю, хороший маркетинговый бой:
Чёрный - белый Русский-американец Хороший - плохой (ха-ха) То что надо, чтобы Федя выиграл вл всей красе оля с тим Сильвией...ну или оля с Фуджитой...ну...вы поняли. |
Как с Фуджитой не прокатит. Фуджита не нокаутер и то в нокдаун Федора послал в стойке, а Роджерс своей оплеухой мозг выбить может.
Качаю пока бои Роджерса из нашей видеотеки, чтобы внимательнее пересмотреть. |
Skuter, Не дерзи. Ты знаешь точную дату?[/QUOTE]
Да |
Я ошибся в голосовалке!!!Как исправить:scare:!?????Жёсстко очень ошибся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |