![]() |
|
Что мы знаем о Брэте Роджерсе?
Кроме его боев.
У него 3 детей, он работал в автомастерской, до того, как профессионально стал заниматься ММА. Все. Больше инфы я про него не нашел нигде. Из какого он спорта пришел? Чего добивался в любителях? Что у него за прошлое? Интересно чисто для психологического портрета. Кто-нить что-нить знает про него? |
Надо будет попытаться организовать с ним интервью.
Знаю, что он - парень из простых. |
Он чернокожий, а вообще мне интересно, как его представит наше ТВ, если бой до него доберется.
|
здоровый страшный злой черный дядько вот и все что я о нем знаю:yes3
|
Цитата:
Роджерс еще запомнился, что после боя Кимбо-Томпсон, назвал схватку мусором. И вообще очень открыто и нелицеприятно прошелся по Кимбе. Открытый знач парень) А может попиариться хотел. |
У меня сегодня какой то день доверия Шердогу..
Парень с Шердога пишет, что у Бретта есть неплохая база в баскетболе. Другой пишет, что Бретт в интервью говорил о своем поясе джиу джитсу. |
Выражаясь, языком
Галыгина - Он сцука опасный Сильвио Берлускони - Загарелый Джорджа Буша джуниора - В Бразилии, такие же есть. Бориса Ельцина - виноват Чубайс Путина В.В. - Кто нас обидит - трех дней не проживет. Медведева - Вообще Медвед — это популярный интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения олбанского языка, хотя на мой взгляд, существует не меньшая необходимость изучать русский язык. |
Цитата:
|
Нынешнее состояние оппозиции Роджерса:
Нынешнее положение оппозиции: Роджерс: 1 Крис Кларк 7-28 2 Стэн Стронг 0-1 3 Браян Хедден 12-7 4 Марк Расин 0-2 5 Джож Меличер 5 - 1 6 Ральф Келли 5 - 9 7 Джеймс Томпсон 14 - 10 8 Джон Мерфи 4 - 3 9 Рон Гамфрей 5 - 1 10 Андрей Арловский 15 - 7 На момент боя с Роджерсом рекорды у большенства были куда лучше. Отсюда три предположения напрашиваются: 1 - Роджерс неимоверно крут и отбивает мозг соперникам 2 - Роджерс выигрывал у бойцов на спаде их карьер 3 - (если рассмотресть карьеры бойов оппозиции) Роджерс уничтожал мешков и новичков которых пинают почти все, а так же мешков, которые тоже пинали мешков до Роджерса. Из этого НЕ следует, что Роджерс несерьезный боец, из этого следует, что он все еще темная лошадка, и о том, что он может противопоставить Федору мы можем только гадать. |
Бьет сильно и что странно очень точно попадает. Как-будто соперники не могут поверить, что тот может врезать быстро и точно. Или Брет просто знает (чутье-инстинкт) куда будет двигаться соперник и где будет находиться через доли секунд голова-челюсть жертвы.
Здесь обязательно надо сделать заметку по длине рук и их скорости, а они у него летают хорошо и от души. Он их выкидывает на максимальную длину. Как это делал и делает Дэнис Канг, мне к примеру кажется, что в том бою Амар Сулоев немного не дооценил эти моменты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|