Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СУПЕР ХИТ!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2127)

TSGIGOR 07.09.2009 08:49

СУПЕР ХИТ!!!

С большим трудом, но я сумел приобрести супер хит!!!!:yahoo

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 07.09.2009 13:14

DVD можно будет заказать уже завтра по цене 180 руб.! Тираж небольшой, тч советую не откладывать ) Каждый релиз будет содержать автограф на задней стороне обложки.

Незамысловатый автограф Андрея Рудакова

Замысловатая подпись Алексея Олейника

Алексей Олейник за работой :)

Одни из первых обладателей DVD-диска Russian Vale Tudo :good

Zarik 07.09.2009 13:38

Как заказать? Как осуществляется доставка?

Scorpion 07.09.2009 15:13

Zarik, см. личку :)

RaVeN[nWo] 07.09.2009 15:21

Мне отложи)

Alexandrich 07.09.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 62660)
Zarik, см. личку :)

Мне бы тоже хотелось посмотреть в личку по этой теме.

T-Virus 10.09.2009 22:22

Емае:2887 там еще осталось тоже хочу:bang

Zarik 29.09.2009 14:33

Кирилл, сегодня получил по почте бандероль с диском. Большое спасибо :) Смотрел на одном дыхании. Респект организаторам (большую работу ребята проделали) и всем кто бился.
Порадовало ещё и то, что там оказываеться бились мои земляки (слышал родную речь :) )
Классные съёмки, коментарии и вообще не ожидал, что ПЕРВЫЙ чемпионат будет таким качественным (говорят первый блин комом, но это не про этот случай :) ). Жду следующего!

Scorpion 29.09.2009 14:54

Zarik, спасибо, рад что понравилось! Сам не ожидал что все так классно получится, переживал что бойцов будет совсем мало или что бои не интересные, но в итоге все суперски получилось, тем более для первого раза! :yes3 Съемки шикарные, учитывая что солнце ярко светило, сильно ограничивая ракурс, сразу видно что работали профессионалы! :good

Боб 29.09.2009 15:11

Ребята, я тоже посмотрел это зрелище! Я, честно признаюсь, ожидал более "скромного" зрелища, но это была просто БОМБА! Здесь и накал, здесь и зарубы, болевые-удушающие, выдержка и терпение, а какой нокаут был! Вы должны это увидеть!
Ребята наши просто монстры, организовать такой чемпионат это просто какое-то волшебство, воплощение мечты в реальность! Подумайте только, извините что часто это вспоминаю и много восклицательных знаков, ведь недавно пару-тройку лет назад мы только мечтали о продвижении ММА на наших просторах, эксклюзивных встречах-посиделках с бойцами, а тут такой прогресс на лицо! Наши форумчане на чистом энтузиазме создали такой проект, это чудо!
Отдельное спасибо Волостных Валерию Валентиновичу! Красивый правильный мужик! Прям как "герой-разведчик" из кино.
Ребята, вы даете нам надежду и веру в свои силы!
Диск сделан-смонтирован очень качественно! Отличная команда!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.