![]() |
|
Вопросы по механике и тактике игры
Всем привет. Подумалось, что недостаёт нам такой темы. И новичкам недостаёт. А ведь вопросы и ответы эти самые у нас по другим разделам тонким слоем размазаны – выходит, есть и потребность, и возможность. =)
Так что предлагаю, собсна, именно здесь вопрошать и отвечать. Тем более, что у нас на турнире теперь новенький, которому мы все, я уверен, готовы помочь подтянуться до общего уровня. |
самое главное - выбирать бойца под твой стиль боя...
|
Я бы сказал - выработать стиль боя. Но вообще, я только раз с solo* дрался и, скажем так, не успел разглядеть... Из того, что я увидел: нет понимания партера и, главное, нет какой-то, не знаю, тактики, цели, плана. Плюс, как мне показалось, есть некоторое незнание характеристик собственного бойца: solo* не пользовался сильными сторонами, но подставил слабые. Какие-то вещи я рассказал ему в аську, на конкретные вопросы готов ответить конкретно.
Нострадамуса и Фрола спросил бы, как они умудряются такой крутой транзишн-блок делать. Мой ломается через три-пять попыток, а вот вам я даже минор только через полчаса умудряюсь провести... |
4yk4a, тут не могу однозначно сказать тебе....вероятность осуществления транзишена - величина случайная....но одна деталь есть....вероятность, что транзишен пройдёт через блок увеличивается с каждым заблоченным транзишеном, но она возвращается к минимуму при попытке провести другой тип транзишена...то есть если например 3 твоих минора заблочили, то вероятность 4-ого минора очень велика, но если потом ты сделал попытку мэйжора - все придется сначала начинать...тут один читерский приём есть, который я описывать не буду....в чемпионате его не применяю, да и в ранкетах тоже стараюсь не применять....если кому оч интересно - поделюсь в лайве....
|
Цитата:
|
Кстати есть вопросы к Чукче по сабмишенам...ты сабмишены всегда делаешь кнопками или стик тоже используешь?
|
Цитата:
ну ладно ты не применяешь, а вдруг другие его применяют в лайве. Как их распознать-то, читеров, и как против них бороться!? |
Цитата:
|
читеры - это не те, кто сидит сверху в гарде, а у тебя снизу вообще транзишены отрубаются, боец даже не пытается их сделать. Или это стандартная блокировка такая есть?
|
нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|