![]() |
Вопросы Федору Емельяненко
В ближайший приезд Федора в Санкт-Петербург с ним планируется устроить интервью. Если вы хотите чтобы Федор ответил на ваши вопросы, задавайте их в этой теме!
|
Re: Вопросы Федору Емельяненко
Здравствуйте Федор скажите пожалуйста с какой организацией вы наиболее вероятнее подпишете контракт и когда мы снова увидим вас на ринге?
|
Hi Feodr~! When can you come to Korea again??? :yes3
Здравствуйте Федор скажите Когда Вы можете приехать в Корею СНОВА???? Who would you like to fight most?! Please pick one person~! Don't say it doesn't matter!!!!! :blink Кто хотели бы Вы бороться больше всего?! Пожалуйста выберите одного человека ~! Не говорите, что не имеет значения!!!!! |
Ну какие тут могут быть вопросы?! Вопрос только один: КТО СЛЕДУЮЩИЙ пополнит федину статистику побед?
|
ну и еще один небольшой вопросик: планируется ли в ближайшем будущем в Москве какое-нибудь событие с участием Феди? Я понимаю, что об открытом мастер-классе можно только мечтать, но думаю, устроить встречу с московскими фанатами миксфайта было бы неплохо!
|
вопрос один - КОГДА ЖЕ???
|
Мне кажется, что вопрос "когда" Федор точно сказать не сможет...
|
Привет.
Если верить интервью, ты любишь рисовать рисонки, зти из мультфилмов? У меня только два вопроса: 1 Ты планируешь съездить в Швецию и устроить семинар? 2 Какой мультфильм тебе больше нравится - "Ну,погоди!" или "чебурашка"? |
сегодня удалось поговорить с Федором после фотосессии в центре города. Он дал небольшое интервью и ответил на некоторые вопросы которые мы успели ему задать, к сожалению время было ограничено и прозвучали не все вопросы. Само интервью записали на видео, на буднях постараемся выложить его в полном формате. Так что следите за новостями =). пока скажу лишь, что в понедельник Федор действительно улетает на переговоры в Голландию.
|
Вот все ответы здесь :2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |