![]() |
|
UFC 105.November 14, 2009
|
Скажу одним словом: хрень. Кутюр - Вера - одна из самых невразумительных пар последнего времени, не вполне понимаю, кому и зачем может быть нужен такой бой.
Биспинг - Канг - это для своих пацанов чисто подгон. Правда, ещё и с вероятностью проигрыша для своего пацана. Ну и дальше - строго по плану, все британцы из предпоследнего ТУФа, при том, что многих из них даже на финальный турнир ТУФ 9 не брали, а тут - сразу на номерной. Наверняка или Уилкс, или Пирсон обосрётся уже в дебюте, не удивлюсь, если это сделают оба. Интереснее всего мне на Дэна Харди посмотреть, и он неплох, и Ким - боец очень крепкий. Для номерного турнира кард на два с плюсом. Ну за Харди - Ким может три с минусом. Но не более того. |
кард 3+
5 будет если все англичане выиграют-приманка -работа за Европейскую аудиторию |
UFC 105, 106 в ноябре + Федор vs Роджерс 7 ноября!:yahoo
|
brmc, согласен с выводами.
Вера -Кутур - надо же было родить.... имеет смысл, если Вере доплатят за то, чтобы он лёг....Надеюсь Вера на это не купится, если у него хоть какие-то амбиции ещё остались. откровенно слабый файт кард на 2. А больше вообще смотреть нечего.... И Биспинг наполучает. Харди, думаю выиграет, хотя вот этот бой с корейцем зажжёт. |
RISK, Может кард и не очень, но в ноябре много состоится боев.Карвин - Леснар, Федор - Роджерс.Этот UFC будем считать как Preliminary card:2887
|
нормальный кард..если учесть что ЮФС в Манчестере состоится...на своих пойдут..в том то и суть, я думаю, ну а так конечно - не звёздный состав...
|
Да, Терри Этим ведь ещё будет... Тогда твёрдая "тройка"
|
Хм, даже на уровне Ultimate fight night смотрится средне. Зачем устраивать в ноябре 2 шоу юфс с разницей в неделю.
|
Очень крупная организация. Очень много бойцов. На каждом шоу делается прибыль. Почему бы не выжимать все соки. Все-таки никогда не знаешь когда все прекратится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|