![]() |
|
Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009
|
Я конечно не спорю, что у UFC ольше бойцов такого калибра и в долгосрочной перспективе Strikforce необходимо делать свою конюшню известных бойцов, но вот этот кард ничуть не хуже большинства кадров UFC, а по сравнению с UFC 105 в Манчестере так просто мега.
|
Итак, что мы имеем:
- долгожданный дебют Фёдора - два отличных боя средневесов - Линдланд будет весить столько, сколько уже давно не весил - есть Киборг и Гегард, первая ценна для феминисток и каранофобов, второй - просто лучший молодой боец мира на сегодня Ну что, для дебют на национальном ТВ очень даже неплохо. Во втором пришествии на CBS не сделана ставка ни на чёрного быка с YouTube, ни на сиськи Джины Карано, так что может результат по зрителям и не будет всесокрушающим, зато база для дальнейших свершений более прочная. |
Не понял, Линдланд в полусредний вес перейдет? Это не ошибка? Я не читал про это.
|
michaell, я ещё давно, после нокаута от Вити, слышал, что он собирался. А сейчас думал, что это уже решённое дело, хотя официально этого объявления не видел
|
тяжей-бы ,ещё пару
|
KAREL, Есть шансы, раз пока только 6 пар зарезервировано.
|
Достойно!
|
Скорей бы...... а то ждать еще больше месяца, волноваться.
|
Кард выглядит почти идеально, добавить бы бой еще одного известного бойца на случай если что-то сорвется, ну и парочку проспектов M-1 Global для полного счастья. Ничуть не хуже UFC, а в плане просмотра даже лучше, пч есть возможность российскому зрителю посмотреть ивент на большом экране! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
|