![]() |
Совмещение ударки и борьбы в одной тренировке
Уважаемые друзья,подскажите пожалуйста. Хочу начать свою маленькую секцию по миксфайту,но незнаю какую программу составить. Занимался муай-таем и дзюдо. Немогу никак соеденить эти программы воедино. Посоветуйте пожалуйста. Если распишите ещё и с временными отрезками то будет вообще супер.
|
bazhan, а не затруднит описать текущую схему и предполагаемые изменения?!
|
Ну для начала хочу пару занятий посвятить офп,чтобы разбить ребят на 2 группы.Затем я низнаю на что лучше сделать упор на бойцовую технику(удары) или на борьбу или вообще смешать, поэтому и спрашиваю.
вот примерный план тренировки: 1.20мин-офп,кроссфит 2.15мин-теория(я показываю что и как делать,например связку,удар,бросик итд) 3.40мин-самостоятельная работа 4.15мин-офп,кроссфит п.с.офп включает в себя разминку |
bazhan, Мне кажется, что если такие вопросы возникают...типа, хочу тренировать, но не знаю как, - подскажите...то есть ли смысл тренировать?
|
RISK, речь не о том как вообще тренируют, а о совмещении тая и дзюдо в одной треньке. Правда насколько мне известно их все таки не совмещают, а чередуют...
|
имхо можно совмещать. вот даже у феди на мастерклассе он совмещяает самбо с ударной техникой.
только как бы это получше сделать вот вопрос |
bazhan, а где вы живёте и что значит
Цитата:
|
чё-то агонь какой-то)))
хочу тренировать ,но не знаю как)))) ну а вообще день ударка, день борьба, день смешанки со спаррингами. само собой работа на физуху в каждом из дней))) но если нет опыта бойцовского а мма, то нет смысла пытаться это преподавать) там много нюансов в смешении.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |