![]() |
|
Оставлять ли в тотализаторе WEC, Sengoku, K-1? Голосуем!
Голосуйте
|
Думаю, что постановка вопроса не корректна....
Почему К-1, Сенгоку приравнивают к ВЕС? Давайте так, хотите ли вы голосовать за этот конкретный WEC? Мой ответ: Я - НЕТ. |
Имейте ввиду, что в этих турнирах левые бои (новички и совсем неизвестные бойцы) я все равно исключать буду из тотлазитора.
RISK, Голосование посмотри, я его добавлЯл просто. |
K-1 не ММА
|
KAREL, Да, но К-1 достаточно популярен, это будет касаться только крупных шоу, типа прошедшего недавно Final 16, ну и предстоящего Финала в декабре.
|
Я думаю, что многое зависит от конкретного турнира...допустим Сенгоку раз на раз не приходится.
По поводу кикбоксёрских матчей, то я против их голосования. Я не слежу за киком и боксом - мне не интересно. Я бы предложил высказаться по вот этому конкретному WEC и только сейчас... Я слежу за ММА 10 лет и 90% имён в этом голосовании мне не известны. Превращать голосовалку в спорт лото? Смысл? Вот Дрим на подходе, затем будут ЮФС, будет СтрайкФорс...как бы хватает, что угадывать с известными именами... |
RISK, Пойми, что каждое "подозрительное" тебе (а потом и еще десятку человек) шоу не получится ставить сперва на голосование.
Я предлагаю до конца года дожить, а там уже будут коэффиценты, можно будет не на всех ставить. |
Цитата:
Ещё раз..я не пытаюсь настаивать и доказывать , что моё мнение самое важное. Я просто хочу понять причины. Если большинство "за" - нет вопросов. А то вдруг появляется турнир без имён, словно это так и должно быть. Я наверное ничего не понимаю, но для меня это странно. Я не голосовал в первом WECе, думал, ну пускай, может кто-то знает их, а тут 2 появляется... Зачем? Что мало турниров с узнаваемыми бойцами? Да больше, чем в прошлом году было.. |
Но ведь раньше и людей мало было здесь. Нужно добавлять активности разделу.
|
Цитата:
Или намекаешь, что я так зашевелился:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|