![]() |
Подарок мужу
Хочу обратиться с весьма нестандартным вопросом. Хочу сделать мужу подарок на День Рождения. Купить билеты на бой/бои без правил. Подскажите, пожалуйста, какие бои ближайшие и где я могу купить билеты. Можно(даже будет лучше) на Панкратион . Интересуют меропрития в Москве или ближайшем Подмосковье. Заранее выражаю ОГРОМНУЮ благодарность.
P.S. Я облазила весь интернет в поисках нужного, но так ничего и не нашла. Вы - моя последняя надежда. :pardon: |
Смотрите раздел "панкратион". Ближайшее мероприятие перенесено с 11 на 17 октября. Это всего лишь открытый ковёр по новичкам, но зрелище будет замечательное. Правда зал будет забит битком-места скорее только стоячие, зато билетов покупать не надо:rofl:
Если не устраивает, пишите в личку Тайсону-он, собственно и есть Панкратион в Москве и области))-у него вся информация-обязательно Вам всё расскажет точно:acute: |
Цитата:
|
Не за что:yes3 Передайте мужу что ему с женой повезло-многие другие повели бы на днюху в консерваторию:rofl:
|
Да я, честно говоря, тоже люблю это дело. Так что наши интересы в этом плане схожи. :yes3
|
двойное поздравление мужу:rofl:
|
Tati, Слушай, это не ты ко мне с этим же вопросом обращалась на днях вконтакте? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |