![]() |
|
вопрос про инвентарь
хочу купить мешок боксерский .смотрел очень много разных но ни на чем в принцыпе не остановился. поскажите какой лучше взять в соотношений цена качество с заделом на будушее??
|
frol, да по моему любой. они все более-менее стандартные.
Лично я для себя сам делаю мешки какие мне надо и по величине и по твердости-мягкости. Самый лучший вариант считаю - мешок из брезента и набитый ячменем. Дает реальное ощущение работы по корпусу человека. Если покупать, то купил бы мешок, наполняющийся водой, но я таких в продаже не видел, а самому делать проблематично. Этот вариант видел в книге "Тренажеры в боевых искусствах". |
водяной мешок-вешь в себе... очень странная штука:nea:
я бы посоветовал покупать мешок из толстой натуральной кожи-они подолговечней(обычно имеют жёлтый цвет) и набитый резиновой крошкой-она реально не сваливается вниз. |
Cамый лучший это напольный! крепится к полу и сам на пружинах! Сам уже давно на нем занимаюсь!он точно имитирует движение человека! московская фирма ЛЕКО выпускает их,там кстати есть и водоналивные и с резиновой крошкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А советы, вообще-то, нужны. Я хочу в гараже грушу боксерскую повесить, но для этого ее нужно купить. Я не знаю как правильно выбрать грушу для себя. Может кто совет даст? Я видела есть тема по этому поводу, но нужных ответов там нет |
Ксюш, извини, просто раньше не придал особого значения этой теме.. Выскажу своё мнение. Дело не в груше.. и уж точно, какая она будет. Дело в твоём желании. А тренировочный процесс можно построить из того, что есть. Найди любую грушу, которую только найдешь и тебе она будет лучшим другом) Когда твой уровень будет приближать к МС, можешь уже думать о грушах с резиновой крошкой и из натуральной кожи, а пока это баловство..
И второй важный момент. Точнее наверное самый важный момент) Это как ты будешь бить грушу.. а этому уже нужно учиться.. изучать технику нанесения ударов, принципы. А это не легко.. Нужен тренер или бешенное желание постичь не объятое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
|